X



よふかしのうたああああああああああああとかいうマイナーアニメ見終わったwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:28.064ID:gpIbF0t/0
面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:22.916ID:gpIbF0t/0
2期はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:03.739ID:NTPpnNPh0
堕天すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:38.473ID:QOWTCgEk0
次は
だがしかし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:18.841ID:gpIbF0t/0
>>4
もう見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:47.955ID:+qEkVJ/v0
漫画はもう完結したしアニメやらなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:11.321ID:gpIbF0t/0
>>6
完結したならなおさらするでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:11.078ID:gpIbF0t/0
コトヤマ先生による漫画『よふかしのうた』が200話で最終回(最終話)を迎え完結しましたが、アニメ2期らしき動きがあります。

コトヤマ展やアニメキャストのコメントが掲載されているページに「YOFUKASHI HA MADA OWARANAI YONJUNANA NICHI 」と記載されていて、アニメ公式サイトのURLも記載しています。

47日後の2024年3月11日に発表されるのでしょう。 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:03.045ID:nA+A3a0uM
作画は綺麗だけどそんだけだったな
まあ続きはバトル漫画になっていくしアソコで終わりでいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況