X



【スポーツ漫画】主人公チームのベンチとか言う、活躍できない事が約束されてるキャラ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:07.521ID:VVtuiTaZ0
ある種モブより可哀相
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:16.217ID:G/YcR3Kw0
都合よく怪我するのが漫画じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:35.950ID:gpxN3VVj0
メガネが!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:47.339ID:o1G5OgkL0
三杉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:57.866ID:yAjA1rzp0
帰りの飛行機取っとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:32.774ID:+qEkVJ/v0
1シーンだけ活躍するチャンス必ず貰えるやつじゃん
敵チームのベンチは名前すらなさそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:36.371ID:u24fwBrL0
ハイキューの山口がいつの間にか別の奴にサーブのポジションまで取られてたのなんかワロタ
あいついつ出てきたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況