【悲報】岸田総理、念願の首相になって以降安倍の尻拭いしかさせられていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:10.611ID:Fu36/UV30
うんこがでかすぎていつまでも拭き取れない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:51.553ID:hlC4A4Q80
安倍の尻拭いと思えばよくやってると見れなくもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:23.985ID:xwQ5dwyp0
統一教会にメス入れたのは快挙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:24.561ID:xhe7qyq3H
マジで安倍ちゃん裏で色々やってて笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:51.080ID:otVdjcDj0
ポータブル洗車機でアナル洗うしかないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:39.503ID:9QxZMYwg0
安倍が死ななかった時の時間軸の世界も見てみたいわ

今どうなってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況