X



献血ってドMしか行かなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:10.846ID:QVBlMrEi0
注射されて血も抜かれるとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:41.373ID:8HpvYYnEa
あまりにも暇なときにたまに行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:50.660ID:SRFyEipV0
俺は健康体なら行きたいんだけどなぁ
お菓子とジュースもらえるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:28.371ID:HEzC9b3k0
弱者男性が唯一自分の血を残せるチャンスをくれる場だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:43.785ID:N3F+UNvz0
血を抜くと気持ちいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:06.886ID:38pr8CwE0
自分の遺伝子を残せると言う変態思考でもある
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:47.306ID:b7mzO0aQd
けっこうすっきりするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:02.300ID:x5vUKC/Y0
大学に献血車よく来てたからやってる
ちなアプリも入れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:01.141ID:puyrcJyi0
なんの取り柄もない底辺がああいうのでおだてられながら搾取されて自己肯定感高めてるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:23.878ID:ApUe94FG0
金払わず唯一vip扱いしてくれるのが献血
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:05.438ID:dRP8jnMLa
どんだけコンプレックスなんだよお前ら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:04.998ID:38pr8CwE0
>>8
そんなやって血管大丈夫?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:46.912ID:OoIuWef90
面倒だけど行ってみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:01.781ID:x5vUKC/Y0
>>12
一定期間経過しないと献血できんし
その期間の根拠は知らんが、まあ大丈夫でしょ
気を付けるなら生活習慣かね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:11.160ID:vy/mdc9R0
>>7
一昔前だったら一種の健康療法だったからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:15.973ID:bANKjGd00
その後に女の子と合流し飲み屋行きトイレへ行く時テーブルに献血カードをわざと置いてSEX保険掛けるのがお前ら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:32.703ID:38pr8CwE0
>>14
そうなんだ
0018マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:08.249ID:iX7uCdJH0
献血したら
なんか病院に行って精密検査受けろって届いた封筒に書いてたの思い出したわ
0019以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:36.660ID:TfC1R9dw0
>>18
なんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況