X



麦わらの一味「ゴム、鼻、改造人間、トナカイ、ロボ、骨、魚」←ほぼ人間がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:23.631ID:FDnUqXkRd
大半がバケモノ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:26.153ID:JQJ2TWmR0
トップ3のうち二人が真人間なのすごくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:39:18.946ID:rIioP2E/0
>>2
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:35.141ID:se1hRJp50
>>2
サンジは改造人間だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:08.173ID:ELuT5shj0
ゴムじゃなくて神では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:33.504ID:1YwpJFkRd
ゾロも結局血筋すごいだけなの分かったしな
つまんねぇ一味だわ
こんな奴らが海賊王なれても凄いとは思えない
0008!dama
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:10.356ID:3TtoJGi+0
ただの人間代表はレイリーだけか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:34.713ID:PsKSMdXR0
>>8
ロジャーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況