X



理系の学問に興味持てるヤツってスゲーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:07.552ID:/aDPPwP40
生物とか地学ならわかるが物理だの化学だの数学だの1ミリも興味わかんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:56.105ID:QOWTCgEk0
好きだったけど
スイへーリーベー僕の船みたいなのは馬鹿馬鹿しくて嫌だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:05.508ID:7W2jMNVXr
めっちゃおもろいやんパズルみたいなとことか、生命の神秘とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:02.402ID:o1G5OgkL0
オタク向けの学問と思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:56.073ID:/aDPPwP40
>>3
後者は生物じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:18.162ID:7W2jMNVXr
>>5
生物の中で作られる化学物質という点で言えばリンクしてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:33.371ID:/aDPPwP40
>>6
でもそれは直接的な繋がりじゃなくね?
ある程度化学を勉強しないとわからないわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況