X



女医「このままだともうすぐ血糖値が基準値超るわよ」俺「ふええ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:13.833ID:IHhjJSW90
女医「普通は5〜6ちょいね」
ぼく「…」
女医「あんた今6.9ね」
ぼく「…」
女医「7超えたらやばいから」
ぼく「…」
女医「9超えたら糖尿…ちょっとあんた聞いてんの?」
ぼく「はい、聞いてますはい」
女医「あんた指千切れて目ぇ潰れるわよ」
ぼく「(言い方)」
女医「はあ?(怒」
ぼく「なんでもないです何も言ってないです」
女医「なんとかしなさいよ」
ぼく「はい」


実話である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:52.213ID:72J7wzSM0
あんた死ぬわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:58.975ID:QbfZ1HNSH
女医かわいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:32.897ID:IHhjJSW90
>>2
それ
そういうこと本当に言う
ミッツ・マングローブに似ている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:46.425ID:i1RwHsPj0
尿酸の話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:01.006ID:0YavPOfR0
血糖値って100くらいじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:05.688ID:IHhjJSW90
>>3
怖い
格ゲーに出たら中国武術とか使いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:08.266ID:lYm9umdf0
HbA1cの話だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:42.308ID:IHhjJSW90
>>5,6
詳しいことは聞いてない
いや、言ってたかもしれんが俺が聞いてない

今が6.9で7超えたらやばい
ってのは覚えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:19.049ID:QbfZ1HNSH
逆に壊死して受診したら優しくしてくれるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:31.907ID:KL8NAqST0
気持ちわりースレの立て方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:16.620ID:gqbOhb8V0
フフ......へただなあ、カイジくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。カイジくんが本当に欲しいのは...焼き鳥!
こっち......これを下のレンジでチンして....ホッカホッカにしてさ......冷えたビールで飲やりたい......!だろ....?
フフ....。だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの........しょぼい柿ピーでごまかそうって言うんだ.....。カイジくん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!
せっかく冷えたビールでスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........!そんなんでビールを飲んでもうまくないぞ......!嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!食えなかった焼き鳥がチラついてさ..........全然スッキリしない....!
心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!カイジくん.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!やる時はきっちりやった方がいい....!それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:41.157ID:IHhjJSW90
>>13
今になって、これすごくわかる

週末だけ普通のメシ食ってんだけど
米うめぇえええ!ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています