X



ゲームやらないのにCPUとマザーボードだけで8万円もしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:19.214ID:38pr8CwE0
買い物下手かもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:34.143ID:lYm9umdf0
マザボとCPUだけは最新のやつにしろおじさんもニッコリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:30.304ID:38pr8CwE0
>>2
一世代前・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:19.207ID:jqMIJJai0
まあ1世代前ならたいして変わらんからそれはいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:48.061ID:QFumZVFt0
1世代前のAM4ならセット売りで良く安くなってるのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:44.038ID:rUSPgPXXa
ゲームやるやらないと選んだ物の価格は直接関係ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:04.163ID:38pr8CwE0
>>4
DDR5しか対応してなくてさらなる出費・・・
>>5
1つずつ買っちゃった・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:05.262ID:QFumZVFt0
>>7
メモリはDDR5も値段落ち着いてきたしそんな変わらんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:42.790ID:38pr8CwE0
>>6
高速道路一切走らない街乗りにベンツSクラスみたいな・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:38.116ID:38pr8CwE0
>>8
1万円2千円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況