X



なんかつい最近学校のミスで受験出来なかった受験あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:03.044
あれで受け付けなかった学校側非難してる奴いるけどいやいや、それはおかしいだろ
ルールなんだから受け付けない学校は何も悪くないだろ😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:27.024ID:QbfZ1HNSH
その通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:27.661ID:jqMIJJai0
絵文字打つなカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:28.981ID:FRUbLPlX0
そんなのあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:03.266ID:QbfZ1HNSH
たまにあるよね
アホ教師がミスする事件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:28.344ID:72J7wzSM0
事情が事情だけにねぇ
情状酌量が適用されるべきだわぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:49.676ID:vRiv/smz0
批難してる人に届くように言わなきゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:44.725ID:4B4ZrGcY0
そもそも願書を学校が預かって出すって言うのがイミフ
普通自分で出すもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:00.375
和解金30万提示とか舐め腐ってるだろ
金でどうこう出来る問題じゃないのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:20.447ID:AkBv+7PE0
叙情酌量が無い世界で良いならどうぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:31.598ID:/zobD5ea0
こんな杜撰なら自分で出した方がマシだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:35.893ID:lYm9umdf0
まぁそれを許したらじゃあ何時間まで何日まで許すのか?みたいな話になるし
あの時は許してたじゃんとか言われたらどんどん緩くなってもういつでもオッケーになっちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:37.789ID:gzJF1kH10
境界知能を否定することに意味ある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:17.782ID:VDagF1MF0
もおこのわだい見飽きたの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:38.066ID:tIGEtu3b0
受け付けない事自体はルールだからしゃーない
だが、定期的にこういうミスがあるのに未だにルールが変わってないのは駄目だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:16.134ID:4B4ZrGcY0
対応は知らんが対策なら至極簡単
願書は生徒か保護者で提出するで統一
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:39:19.612ID:/zobD5ea0
救済措置は欲しいですよね😢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:18.600ID:jqMIJJai0
遅延証明書あれば遅刻にならないのと同じように生徒に非がなければ受け付けてほしいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:17.797ID:KlYUeaVH0
>>1
誰が悪いかと言えば中学
悪くないのに不利益を被るのは生徒
生徒の不利益を解消できるのは高校

誰が悪いか?よりも
誰が悲劇を防げるか?という視点がない
こんな大人どもが教育を語るなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況