X



ウーバーイーツ配達員ぼく今年の売上60万円越えた!!wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:35.047ID:KO6uEGAc0
今年は年収365万円稼ぐぞ!ww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:24.910ID:WYvHcjT+0
やるやん
週何日出てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:16.785ID:KO6uEGAc0
>>2
てきとーwwwに働いてるwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:54.801ID:vOxAt24f0
むかつく客いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:36.445ID:NTPpnNPh0
ウーバーのヘビーユーザーだいたいメンヘラらしいな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:50.579ID:oj5RWJqx0
確定申告したか?
俺は売上170万だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:13.692ID:KO6uEGAc0
>>4
いる
割合は低いけどほんとに頭にくるのがたまにいる
100人に1人とかそんなレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:18.958ID:KO6uEGAc0
>>5
毎日頼む人がかなりいるな・・・
1日1食くらいしか食べない人だとそんなにお金かからないのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:57.063ID:vOxAt24f0
>>7
偉そうな客とかいそうだなぁ客は神様だみたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:36.898ID:KO6uEGAc0
>>6
青色申告したよ!
俺も170万くらいだったw所得ゼロに消したぜw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:12:21.850ID:NTPpnNPh0
>>9
外に出るくらいなら高くても配達してもらう
みたいなのがチラホラあるとか言う話らしいんだが…
マジかは知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:26.697ID:B28V4lwG0
>>12
配達ってそういうもんでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:16.477ID:oj5RWJqx0
>>11
お、やっぱ所得0になるよな。
国保の減免と年金の免除手続きを7月にやる予定だわ。低所得だと補助多くてええのう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:03.245ID:KO6uEGAc0
>>8
理由無しでバッド付けたり、ゲームしてて出てこない人とか
新築、表札無し、地図に表示されてないのに注文する人とか
でも500人に1人とかそんなレベル
こういう連中にエンカウントするとほんとに頭来る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:16.024ID:KO6uEGAc0
>>10
基本みんないい人だよ
でもほんと何百人に一人のレベルでほんとに頭来るような事してくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:47.904ID:KO6uEGAc0
>>12
配送料込みで1500円くらいで大抵のものは何でも頼めるのよね
30日使っても45000円じゃん?
プラスパスタとか茹でて食べても6万くらいもしない気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:54.769ID:vOxAt24f0
>>16
結構少ないんだな
高層ビルとかめんどくさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:08.458ID:KO6uEGAc0
>>14
ギリギリだったよww
国保が父親が渋り始めて最後入れれなくて
去年の領収書出してきて入れれるの全部突っ込んだw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:30.831ID:9t7M5CMv0
置き配以外選ぶやついるんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:20.301ID:KO6uEGAc0
>>18
わざわざエレベーターの点検の時とかに注文する奴がいる
8階とかでエレベーター止まってんのよ
点検前か、点検の後に注文すりゃいいじゃん?
でもこういう頭おかしい行動する客はほんと数百人に一人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:25.442ID:KO6uEGAc0
>>20
色んなのがいるw
絶対置き配マン
置き配マンでも絶対にインターフォン鳴らすな!!【絶対鳴らすな!】みたいな人もいるw
後は手渡しで欲しがる人やw
家の前まで出てきて待ってる人とかw
色々いるw
基本はみんないい人だよ99%はまともな人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:20.502ID:9t7M5CMv0
>>22
ウーバーってインターホン鳴らさないよね
出前館は絶対鳴らす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:47.170ID:QFumZVFt0
>>23
インターホンを押してってドライバーアプリ側に書かれてるんだよ勝手に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:47.512ID:KO6uEGAc0
>>23
出前館ピンポンダッシュしてたからお客さんの評価がマジで低いwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:33.615ID:KO6uEGAc0
>>24
出前館が必ず押せなんだよなぁ・・・辞めて欲しい・・・
押さないで統一して欲しい・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:46.258ID:x4K5eoy70
こいついつスレ立てなくなるんだ
うざすぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:25.454ID:QFumZVFt0
>>27
配達員NGしとけば?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:53.607ID:KO6uEGAc0
>>27
なんでだよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況