X



俺「マジ草」ジジイ「あー、リアルで草とか言っちゃうタイプね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:08.565ID:HOaVN+fc0
俺「キレてて草」

ジジイ(イラッ…)

俺「あはは」

ジジイ「………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:49.008ID:3osV8OIA0
臭くねぇし!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:10.663ID:N3F+UNvz0
>>ジジイ
お前の負け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:14.679ID:HOaVN+fc0
>>2
はったしょ発見www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:02.435ID:BluTy/8E0
通行人A「なにあの人1人で喋ってニヤニヤしてるけど大丈夫かな…?」
通行人B「シッ!ヤバいって早く行こ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:34.775ID:h0W0Kxwg0
相手をキレてることにしておけば優位に立てるから便利だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:03.595ID:HOaVN+fc0
>>5
ガイジが一人でなんかやってて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:24.127ID:W7+YOOUc0
これがイキリチーってやつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:29.144ID:HOaVN+fc0
>>6
まあ事実キレてますしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:34.733ID:HSaf5saT0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:05.640ID:Ujf4760R0
あほ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況