X



なんか日本って一度レールから外れたら終わりじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:16.743
ウーバーニートするか、ジョーカーするかしかぐらいしか、無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:02.302ID:jlzT+gwEd
チキン屋するか餓死するかしかないよりマシでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:03.786ID:G9fxb6KF0
つまり終わりじゃないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:33.120ID:tm1QHnDO0
英雄になれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:36.926ID:lfFlgMRy0
罰するためもあるけど日本に戻れないようにするために日本人が泳がされてるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:35.531ID:FhalxBtKr
その割に物乞いとかホームレス少ないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:35.677ID:lfFlgMRy0
トラウマの解消っていうのは俺を口だけ番長だと思ってた奴らが電ドリ殺人を見て受けたショックを緩和しようとしてたってことかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:34.308ID:mWKmMLYh0
人不足の業界なんていくらでもあるじゃん

寧ろ労働人口足りなくて困ってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:40.644ID:7UTB6d9K0
仕事ないない言ってる連中は底辺を知らないだけ
警備員やライン工ならなんぼでもあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:14.318ID:CkiqKRhKa
30で日雇バイトまで身を落としたけど一応社会復帰できたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:24.024ID:sl8BjMJy0
>>9
プライドだけは高い無能だから無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:49.806ID:tXMlnnzN0
大学中退したけど全然復活できたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:28.071ID:RMP/VHrD0
介護はどう?
社会貢献できるし世の中からの評価は高いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:11.800ID:iaOIpmfW0
一方グエンさんはお前のつくはずだった職を奪い取っていくんだよな
日本人とグエンさんの生きる力の差なんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:51.038ID:V89BSD1Yp
介護なんか薦めるなバカ。最悪の汚職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況