X



映画館くらいの画面でパソコンしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:53.759ID:288CAvHF0
と思わない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:23.693ID:QbfZ1HNSH
VRゴーグルでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:48.651ID:QbfZ1HNSH
と思ったけど映画館貸切できないっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:49.162ID:XLCZHdGE0
逆に見づらくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:52.445ID:ffp8Ztc70
マウスカーソルわかる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:50.570ID:zRIJeWSz0
2メートルの乳輪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:44.987ID:qPi666dt0
つかれるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:43.041ID:dbg/MRVx0
プレゼンでプロジェクター使うだけでも疲れるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:54:47.047ID:89pd4WdnH
>>7
トラックボール使えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:34.947ID:288CAvHF0
東京競馬場の大画面でパソコンしたら壮観でしょうねぇ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:21.708ID:QbfZ1HNSH
松屋の注文表示画面にアダビデ映したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況