X



エレクトロスウィング大好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:32:46.465ID:hj2AsrT+M
お前らはどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:42.636ID:xkKy6brw0
>>1
理由は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:55.176ID:hj2AsrT+M
>>2
なんかおしゃれだから!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:55.465ID:xkKy6brw0
>>1
どこで知ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:13.052ID:hj2AsrT+M
>>4
ボカロPの柊キライさん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:28.056ID:xkKy6brw0
「エレクトロ」要素はどこから?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:39.951ID:hj2AsrT+M
>>6
ググれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:41.926ID:xkKy6brw0
>>5
嘘〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:56.800ID:xkKy6brw0
>>7
嘘〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:35:10.090ID:xkKy6brw0
>>7
どこで知ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:35:44.670ID:xkKy6brw0
「エレクトロ」要素はどこから?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:36:49.410ID:xkKy6brw0
他人のやってること手マンしたいだけでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:09.831ID:xkKy6brw0
幼稚園児とは話にならないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:18.264ID:hj2AsrT+M
きも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:46.283ID:HEzC9b3k0
faketypeとか最近流行ってるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:46.723ID:xkKy6brw0
>>3
理由は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:02.531ID:xkKy6brw0
>>15
嘘〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:03.322ID:hj2AsrT+M
>>15
うん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:20.188ID:xkKy6brw0
まんこ臭い
気持ち悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:36.033ID:xkKy6brw0
まんこ臭い
気持ち悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:53.242ID:xkKy6brw0
ピリジン臭くて不快
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:39:20.292ID:xkKy6brw0
>>15
気色悪い
ピリジン痴漢
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:00.538ID:vVS918j30
流行りだしたのって3,4年前だっけ
カラバンパレスにハマってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:11.716ID:xkKy6brw0
>>1
発達障害?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:31.655ID:xkKy6brw0
>>1
ネットやめて支援者センター探しな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:32.986ID:RqaEO6zI0
>>23
定番だね!
いいよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:41:15.762ID:xkKy6brw0
>>26
発達障害
0028チョーゼバ
垢版 |
2024/03/04(月) 20:41:31.612ID:xkKy6brw0
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:42:36.477ID:xkKy6brw0
YouTube「障害者が迷惑なので名称変更してマイページにしました。」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:42:51.539ID:xkKy6brw0
迷惑だなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:42:55.209ID:vVS918j30
久しぶりにライブ動画見たら最近のは小慣れてきて魅力薄れたの実感した
当時も変な方向性の曲出してたから当然かな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:42.700ID:RqaEO6zI0
>>31
そっか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:55.220ID:xkKy6brw0
独裁者じゃないんだから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:14.544ID:xkKy6brw0
>>31
発達障害
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:26.279ID:xkKy6brw0
>>31
ぷw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:55.925ID:xkKy6brw0
>>31
誰にも相手にされなくてかわいそうだね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:04.304ID:xkKy6brw0
米津玄師とadoはどうしたの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:21.673ID:xkKy6brw0
初音ミクは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:30.419ID:PXT/YBFW0
今北産業
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:55.472ID:RqaEO6zI0
>>39
ガイジ
発狂中につき
注意
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:22.975ID:PXT/YBFW0
>>40
なるほど理解
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:00.513ID:PXT/YBFW0
>>1
何歳カナ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:35.479ID:RqaEO6zI0
>>42
24歳、学生です
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:56.455ID:PXT/YBFW0
>>43
おもんね
淫夢厨かよ
0045詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:57.197ID:1dTQ8gPk0
ぬゆりさんの曲もエレクトロスウィング味があってすき
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:19.214ID:RqaEO6zI0
>>44
イキスギィ!
>>45
わかってんじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:49.357ID:PXT/YBFW0
てかいつの曲?
わし柊キライさんの曲ほぼ聞かんから知らんけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:29.611ID:RqaEO6zI0
>>47
オートファジーからラブカまでかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:04.696ID:xkKy6brw0
ハイスコア141
私は最も美しい人です
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:43.929ID:xkKy6brw0
>>45
ゴミなんカス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:52.580ID:xkKy6brw0
>>45
図々しいね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:31.903ID:xkKy6brw0
>>45
ぷw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:44.595ID:xkKy6brw0
>>45
死ねカス
気色悪いんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:57.861ID:xkKy6brw0
あーあ壊れた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:06.831ID:xkKy6brw0
たぬき雑談で浮くw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:45.877ID:PXT/YBFW0
何となく分かったけど、この辺の曲は
あんまり聴かんからわしには向いてないかもな
ちなみにわしはボカロPだとOmoiさんが好き
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:58.535ID:xkKy6brw0
失礼じゃない?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:22.457ID:xkKy6brw0
>>56
発達障害
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:58.055ID:PXT/YBFW0
>>58
マジミラでグリーンライツ浴びてみろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:51.153ID:xkKy6brw0
>>59
発達障害のふり
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:08.628ID:xkKy6brw0
失礼じゃない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:45.012ID:PXT/YBFW0
>>1は何を言ってるんや...?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:15.035ID:PXT/YBFW0
あれ、こいつ>>1じゃないのか?
え...?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:10.065ID:xkKy6brw0
>>62
働いたことないし公共の施設使ったことがない
楽曲もDLと動画で済ませるから脳みそがネット化して社会の仕組みが理解できない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:31.429ID:xkKy6brw0
>>64
キッショw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:22.457ID:xkKy6brw0
>>64
キッショw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:51.200ID:PXT/YBFW0
>>66
お前にだけは言われたく無かった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:46.181ID:xkKy6brw0
>>68
キッッッッッッッッッショwwwwwwwwww
お、お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:17.473ID:xkKy6brw0
>>68
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:30.012ID:xkKy6brw0
他に行き場がないからここでいいか!って失礼じゃない?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:37.453ID:PXT/YBFW0
誰に向かって喋ってんの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:54.768ID:xkKy6brw0
頑張ってどうにもならなかったとか今日何食べたかとかそういう人が来る所だよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:27.677ID:PXT/YBFW0
????
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:36.085ID:xkKy6brw0
やばい所でしょ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:36.094ID:PXT/YBFW0
??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況