X



お前らゼレンスキーとプーチンどっち支持してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:22:57.632ID:2Uif9j/q0
どっちに正義がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:17.915ID:1jxMrT120
どっちにもないけどゼレンスキーかのう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:27:41.747ID:4XYQFhr6d
アベ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:27:42.077ID:mWKmMLYh0
支持とか正義とかどうでもいいけど勝てない戦争いつまでも続けて物価が上がってるし各国の税金にタカってるしさっさと降伏しろって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:28:50.855ID:mfxJtGxGa
どちらが正義とかはないけど、少なくとも何万もの人が死んだのはゼレンスキーのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:29:16.381ID:n7w79oI+0
ウクライナはなんでミンクス合意の国際法を破ってドンバスにちょっかい出し続けてたん
そらプーチンも怒るで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:37.394ID:5jW4oNFq0
どっちも悪だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:56.425ID:iaOIpmfW0
ゼレンスキーは駄目だろ
ありゃ最悪
プーチンさん支持してた方がいいに決まってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:39:09.651ID:0vOj7ZIe0
プーチン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:39:31.429ID:iaOIpmfW0
ていうかバイデンが駄目だろ
バイデンなんかさっさと罷免しろと言いたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:01.415ID:iaOIpmfW0
こんな時トランプさんがいてくれたら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:44.326ID:xN6fu7We0
安倍元首相ならまともな意見を言ってくれていただろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:50.470ID:iaOIpmfW0
ちなみにゼレンスキーって山田太郎に似てるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:54.763ID:dwYD517V0
このスレXのカス共に見せたら発狂しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:42:38.079ID:nZfpwhMi0
トランプ一択だろ
こいつらの所為でどれだけの人間が死んで
どれだけの人間が人生狂わされたんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:11.390ID:HSaf5saT0
人でなしとヒト殺し

支持なんかしない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:51.527ID:iaOIpmfW0
>>14
訂正
山田太郎って誰だよ
ドカベンかよ
山本太郎だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:27.799ID:8qtrZH0T0
ゼレーチン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:37.443ID:dbg/MRVx0
プーチンなんて100年後の歴史の教科書に絶対載るレベルの大悪党だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:57.714ID:G/YcR3Kw0
昔はプーチンをゲームのボスキャラみたいに持ち上げてるとこ多かった
ローゼン麻生みたいなノリで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況