X



足速いのにモテなかったんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:16.671ID:d3aS0RnHd
ひどいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:39.905ID:KwvxlVQR0
逃げ足だろ
0003。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:44.652ID:Ay4+FOeu0
瞬足つこうてるのズルやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:03.033ID:zZnFMwgq0
手が早い方がモテる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:04.824ID:d3aS0RnHd
>>2
運動なんもしてないけど学年最速でした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:12.956ID:WObP/uRA0
ありえないレベルのブサイクだったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:25.163ID:YUJ6HuxX0
足速いのにモテない奴の顔面グロ率は異常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:40.978ID:uR4h6VLB0
俺の近所に不登校になった足速い奴いたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:53.264ID:W5JeMyEr0
ワキガだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:09:03.785ID:d3aS0RnHd
足だけ速いからハンドボール投げとかカスだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:09:40.306ID:d3aS0RnHd
>>3
確かに使ってたけどさ
バネの部分ぐにぐにしてたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:09:58.325ID:FpleeRSI0
結局陰キャは何か秀でててもモテんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:10:15.610ID:3NkJGE3k0
それ通用するの小学生までだよな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:11:09.132ID:lfFlgMRy0
やり過ぎだよ
流石に嘘だから
しかし50mより50mハードルの方が速かった
肩骨折と足速いやつはみんな陽キャを合わせると
陽キャどころかドヤンキー説が沸いてくる
怒羅権に惹かれてたし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:11:10.948ID:d3aS0RnHd
精通も速かったw
無自覚な同級生女子に痴漢して遊んでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:13:14.656ID:d3aS0RnHd
>>13
なんか知らんけど中学の方がマシだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:14:38.850ID:d3aS0RnHd
>>14
こんなところで嘘ついてどうすんだよ...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:16:05.666ID:lfFlgMRy0
>>17
日本人に聞けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:16:35.045ID:Q76tPNWo0
小1 10.5
小2 9.7
小3 8.9
小4 8.7
小5 7.9
小6 7.5
中1 7.4
中2 6.4
中3 6.3

モテたともモテてないとも言えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:16:51.303ID:WBV4cv4n0
足速くてモテないのゴキブリとお前くらいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:21:20.636ID:d3aS0RnHd
>>19
細かく覚えてんのワロタ
もしかして高校生か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:22:16.322ID:d3aS0RnHd
>>20
そこまで言われるとやっぱ足速いことって価値あったんだなと思ってしまうわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:29:55.253ID:O51tf8El0
俺は足早かったからモテたよ
でも殴ったら嫌われて草生えた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:29.743ID:Q76tPNWo0
>>21
さっきスポーツテストの表見返した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:32:25.865ID:d3aS0RnHd
足速いのにスタミナもあるやつって意味わからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況