X



「嘘喰い」でよく分からない描写あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:06:17.432ID:Q1TN897V0
死を恐れない佐田国が「死んだこともないのに〜」って言われただけでビビり散らしたのなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:09.881ID:03AmWYLr0
死んだこともないのに死が怖くないなんてわからないからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:21.449ID:uz2sR2t70
虚勢だったってことでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:25.893ID:6bf7uYGA0
カメラ外されて真っ暗になっちゃったからじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:52.488ID:n/+aWIKH0
恐れてたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:14:48.505ID:u24fwBrL0
嘘喰いの対戦相手って大体出てきた時強敵感ヤバいのにネタ割られたら
「コイツ実はたいしたことないよ」モードになるじゃんアレでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:15:23.179ID:4/3K5Lsp0
むしろよくわかったシーンがあるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:20:33.270ID:R46Wgixn0
死について深くちゃんと考えてなかった
闇の中で考えることができる状態かつ死の直前ゆえにちゃんと考えたらあの結果に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:22:36.324ID:956ZmNRG0
そういえばここだけアニメ化したんてんしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:24:54.460ID:2ZNUKoJ50
佐田国「そういえば俺死んだことないわ…!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:44.503ID:Pn4heQFJ0
あれは正直あんまりクリティカルなこと言ってなかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況