X



ドリンクバーがあるファミレスってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:03:16.021ID:AQfq7dd30
行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:03:40.858ID:zAhlnwdN0
ガスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:05:06.880ID:W5JeMyEr0
今時ないだろそんな店
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:05:38.268ID:SyYZxZf60
Joyfull
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:31.764ID:qAv2oJN10
サイゼは知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:05.550ID:uR4h6VLB0
え?ファミレスならどこでもあるもんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:09:26.222ID:W5JeMyEr0
>>6
コロナでどこもやってないだろ外でろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:37.468ID:wqz/+J/g0
COCO'S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況