X



タバコやめらんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:40:42.714ID:VYq7vigp0
タバコなんかに結構な金使ってわざわざ命をちぢめてバカみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:41:04.608ID:/HB4CXoX0
やめるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:41:30.142ID:WObP/uRA0
でもでもでもでも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:46:28.238ID:b7VWx70m0
最近の研究では吸わない人より吸う人のが延命
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:49:56.953ID:VYq7vigp0
タバコスレ立てると嘘でタバコ吸わせようとするカスが必ず湧くよな
どれだけ虐げられて生きてきたんだよ
だから他人を敵と認知してて他人の不幸を望む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:57:42.783ID:GsztvXgr0
禁煙は必ず失敗する
だから禁煙はしないでタバコを吸えないように自分を誘導しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:22.423ID:czf6rma80
>>1
老害と言われる由縁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:12:24.122ID:956ZmNRG0
しかも不味いときもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況