X



服買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:34:10.663ID:TxYILhtM0
きちんとした服を買うか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:34:29.673ID:vnF39zkV0
しまむら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:34:55.322ID:FS3JI/cf0
買いに行く服はあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:34:57.189ID:3/daaSE50
上着ぐらいは作れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:35:12.564ID:TxYILhtM0
>>3
ぼろぼろ
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/04(月) 19:35:15.618ID:NsT0RFpt0
無印にしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:35:21.507ID:TxYILhtM0
どこで買える?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:35:31.428ID:TxYILhtM0
一式揃えたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:35:53.521ID:3/daaSE50
>>7
仕立て屋とユニクロでおk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:36:28.304ID:TxYILhtM0
ユニクロってへんに見られない?
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/04(月) 19:36:33.201ID:NsT0RFpt0
デパートで好みの服屋で定員さんにコーデ決めてもらおうぜ
0012あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/04(月) 19:37:01.778ID:NsT0RFpt0
>>10
顔が変だとぜんぶ変だから金かけるしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:37:09.890ID:TxYILhtM0
それいいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:37:25.367ID:TxYILhtM0
顔はいいほう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:38:26.902ID:3/daaSE50
>>10
言ってる意味が分からないが
まともな服は今どき五千円以内で売ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:42:02.009ID:3/daaSE50
きちんと寸法デザインコーデともに自分にあったものを長く使おうとすると、スーツなど洋服の知識と仕立ててもらうお金が必要、必然的におしゃれになる
なんとなくイーカンジにしたいとしても安い服をプロにコーディネートしてもらえばいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:42:51.081ID:gDtDfg/t0
ネットで買え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:46:40.178ID:LtoT2b0r0
>>16
めんどくさいから店員にお任せしようかな
ユニクロはださいみたいなイメージがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:50:53.683ID:3/daaSE50
>>18
まぁイメージは勝手だが、とりあえずパーソナルスタイリストとかいうのがいるらしいから雇え
すこしだけ背景や要望を伝えてその人の言う通りにすればいいんじゃねーか、そんなめんどくさいなら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:53:25.134ID:iIn0yq4Y0
>>19
個人店のお店とかなら店員が喜んでやってくれそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:58:38.170ID:3/daaSE50
>>20
普通の店は知らんが、日本のスーツ屋のスタイリストなんか本当にひどいからな、やはり安定はまともそうな人を雇うこと
洋服の機能性、合理性をまったく無視して(あるいは知らない)、流行りの素材やスタイルを押し付けるのが奴らの仕事だ
良心的なのもいるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています