X



博多女子中、願書出し忘れwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:39.934ID:/HB4CXoX0
毎年あるなこの事件
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:17:33.196ID:196ZPTObr
もう電子式にしろと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:17:34.458ID:DXO0MOJG0
出し忘れた中学も
2時間オーバーで切って捨てた高校も
イメージダウンしたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:33.854ID:/KrhQ9670
受け取ってやれよとか言って高校側を責めてる輩がいるのが信じられない
例外なんて作れる訳ないだろ
トンボ鉛筆もそう言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:20:07.563ID:zgnpkMQa0
中高一貫校だし路頭に迷うことはないんだろうけど
あんな不誠実な対応された学校に通い続けたいものなのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:59.751ID:97VL9UvY0
>>3
高校は悪くないだろ
次同じような事が起きた時に「アイツは良くてウチはダメなんですか!?」って事態になる
そこは厳正に対処しないとダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:28:41.015ID:sb0Js2ID0
たかが高校受験だろ?
受け取ってやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:41:27.895ID:TIHsN6rp0
なんで先生が出すの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:43:00.626ID:/HB4CXoX0
>>8
子供とか親だと出し忘れるからだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:48:49.905ID:sDa+LAy30
>>4
佐藤がなんだって?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:04:49.329ID:TIHsN6rp0
>>9
それでこれかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況