X



クラウドとかいう主人公として魅力がありすぎるキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:17.383ID:CzPyefMm0
何枚キャラ持ってんだよってぐらい魅力的
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:13.160ID:RCy/OqEB0
原作ティファのが魅力ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:59.645ID:6+J7sFw10
回想で幼馴染の部屋に侵入して幼馴染のタンスを漁った事を幼馴染の前で正直に話す紳士
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:06:03.020ID:CzPyefMm0
>>2
ティファも2枚目だよな
あのエロくてビッチな見た目からすげえ内気で引っ込み思案って言うギャップがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:26.028ID:lfFlgMRy0
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況