X



テイルズオブアビスのルークってあんまり悪くないのに責められすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:02.376ID:p/D3GSF00
敵(師匠)に騙されただけなのに仲間がルーク責めすぎて胸糞だった
アニスなんて特にイラついた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:21.588ID:DP5otFly0
ガラス玉ひとつ落とされた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:57.148ID:p/D3GSF00
OPはまじで神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:25.152ID:RTZ4ZlKr0
最初から最後まで嫌いな主人公だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:11.825ID:jxtNSr390
ロリキャラは大概許せる自分でも
アニスはボコボコにしたくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:40.603ID:KCBU2yuld
ルークのモンペになれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:45.437ID:p/D3GSF00
>>4
大人になるとルークの良さが分かるぞ
むしろ被害者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:15.870ID:iFQDnwQ60
態度悪かったしあいつも悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:14.686ID:LGygGyc40
でもアイツが現地の人を汚い呼ばわりして反感買ったのも反省せずただの反発心でヴァンの誘いにのったのも事実だし
そもそも体の年齢が7歳でも精神年齢が7歳な訳でも無いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:42.443ID:D0xznqvy0
クソメガネ「私はブリッジに戻ります、ここに居るとバカな発言にイライラさせられる」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:48:23.770ID:blUbKjc+0
とりあえずルークに悪い点があったとしてもあのメガネには文句言う資格はないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:50:57.280ID:/ZOe57Nmd
まぁでも他の奴もやらかしてるからそれ引き合いにルークは悪くない!ルークは7歳児!って言う奴も割と居るし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:55:44.662ID:9ztHVXrI0
メロン、メガネ、ぬいぐるみチビ、ブタザル

この3人と1匹は絶対に許すな、特にメガネ

イオン、ガイも許す必要はない

恋ボケ女も大概クズだけどギリギリやらかしが少ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:59:02.934ID:blUbKjc+0
>>9
コロナとか広まって衛生意識が広まった現代だと
瘴気とかが存在する世界で何の原因もわからずバタバタ倒れてる町人にノーガードで触れに行く方がキチガイだし
それを汚いし感染るかもかもしれないって止める方が表現がちょっと微妙なだけで正論になっちゃうからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況