X



TEMUで買い物したらカード停止されたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:55:49.817ID:GsztvXgr0
ちなガチで止められた
高額じゃなくても回数多いと止められるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:56:16.786ID:uR4h6VLB0
あれって海外決済扱いになるのかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:14.701ID:6C44T8ZU0
PayPalにしないから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:23.042ID:EGu1pq8x0
あんなクソ怪しい所よく使えるな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:32.213ID:GsztvXgr0
>>2
なる
なので気をつけないと止められるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:31.991ID:GsztvXgr0
>>4
たまに安くて面白いものあるんだよ
もちろんハズレも多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:25.407ID:qde+877H0
怪し過ぎるし中国とか嫌だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:33.923ID:K82IylKD0
カード情報悪用されそうじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:21.927ID:GsztvXgr0
未だに中国だからとか言ってるやつは現実を見ろよ
経済的にはすでに日本は下なんだぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:58.242ID:GsztvXgr0
>>8
それはある
だからカード会社もすぐに止める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:13.316ID:EGu1pq8x0
俺もAliExpressは使うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:37.646ID:ZtauW4E80
賢く使わないと中国通販は未だに危ないんだわ カード止められる自体に陥ったのなら

まぁそーゆうこと 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:57.025ID:5XyBbFfC0
経済的に安全性は関係なくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:37.449ID:ZtauW4E80
aliexpressとPayPalのコンビが安心かな あとアプリアンスコしときなよ?遅いと思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:34:36.846ID:4KGiDdVwd
>>9
そういうのじゃなくヤバいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:37:47.413ID:o6JU7ler0
犯罪数とか経済に関係ねえだろ現実見えてねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況