X



昭和からあると聞いてビビったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:50.265ID:Nhxu/et80
タッチパネル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:47:27.442ID:73+gCs9K0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:47:43.088ID:U4JfHSF/0
田村ゆかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:47:59.878ID:bvArf5AY0
プログラム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:48:49.670ID:gE71HU4r0
お前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:49:14.023ID:pu9GM7Ed0
東京ディズニーランド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:49:32.683ID:eliesKeK0
天皇制
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:49:48.674ID:XX8oZM8z0
光ディスク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:49:58.905ID:nrS0OSXv0
青色LED
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:50:00.921ID:9B637u2S0
インターネット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:51:00.147ID:gE71HU4r0
パソコン通信をインターネットと言い張る奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:17.306ID:ktKMhMEr0
量子コンピュータ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:55.539ID:/KrhQ9670
100%電気自動車

昭和よりもっともっと前だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:04.572ID:ZKJ1kLz40
AI
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:53.936ID:gBsaJ5510
触手エロ
浮世絵のあれじゃなくてオタク文化として
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:30.094ID:6bf7uYGA0
タッチパネルとかライトペンとか調べてみると意外に昔からあってビビる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:25:17.190ID:gpxN3VVj0
タッチパネルは感圧式でしょ
スマホとかはシステムが違う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:29:45.596ID:o6JU7ler0
銀行のATMとか昔からタッチパネルだっけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも