X



SM嬢「女王様とお呼びぃ!!」客「ぶっひぃぃ!!あ、仮面が」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:10.196ID:92P1EQcQ0
娘「って、何してんのパパ!!」

父「な、なんのことだ?早くプレイの続きを・・・」

娘「いや、パパだよね?こんなとこで何してんの?ってか私のこと気づいてたよね!?」

父「し、知らん知らん!!さっきから一体なんの話を・・・」

娘「・・・どれぐらい通ってるの?」

父「週6」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:51.444ID:lfFlgMRy0
それもまた人生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:56.325ID:TbOGfJ2/0
逆に今までブックキングしてない不思議
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:48:48.208ID:5JokF4qW0
週6でSMクラブに通えるパパの娘がSM嬢になるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:50:02.193ID:KCBU2yuld
>>4
血は争えないんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:51:29.044ID:K82IylKD0
パパ活のパパなら大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:09.078ID:92P1EQcQ0
>>4
それは偏見だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況