X



おなにーの方法は義務教育で教えるべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:41:48.810ID:76B4LZnW0
子供の頃に自己流オナニーで皮を伸ばしまくってたせいでクソキモい包茎になったわ。
性を良くないものとして隠すのやめよう良い加減さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:42:36.707ID:D/JaEu7j0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:43:50.411ID:76B4LZnW0
>>2
言葉で言うならば象の鼻をだらんだるんにした感じ、萌え袖みたいな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:44:23.648ID:76B4LZnW0
>>4
そう。それもあるし、精子を皮に貯めてトイレに捨てるっていう処理法でやってた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:47:36.943ID:cydeIrwfd
皮余りのこと萌え袖とか上品に例えすぎだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:48:11.830ID:lfFlgMRy0
萌え袖……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:49:44.625ID:76B4LZnW0
>>6

>>7
萌え袖の布と布が被った時のだぼだぼ感が俺のチンコに重なるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:49:45.035ID:BGx0Zp9R0
セックスのやり方でなくて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:50:38.906ID:76B4LZnW0
>>9
安心して童貞だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:44.764ID:cydeIrwfd
皮先に集めると梅干しみたいになるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:13.366ID:76B4LZnW0
>>11
なる
アレが妙に気持ち悪くてクセになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況