X



23区で一番ダサい区←どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:31:07.162ID:meq+ClZK0
北区か江戸川区か葛西区か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 13:31:43.835ID:TqLPBCIM0
圧倒的に板橋区
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:32:39.448ID:0zUA3UCI0
足立or北区
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:32:49.422ID:RIxGw+kW0
板橋はヤンチャで友達多そうなイメージ

陰キャ無キャの一番ダサいのは江戸川区だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:34:44.597ID:vs9Jw1Zz0
杉並と世田谷は区長が左翼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:34:50.410ID:vJK9e3190
江戸川区と葛西区ってどう違うの?
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/04(月) 13:36:25.588ID:NsT0RFpt0
北区に住んでるなんて人に言えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:37:16.780ID:/S2/jE9j0
江東区の再開発された地方都市みたいな雰囲気が一番ダサいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況