X



【悲報】ルフィ敗北確定!全五老星がエッグヘッド島へ集結!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:59:21.515ID:ioQ7kSea0
!!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:10.810ID:l7ZypRj60
こいつら強くする必要あったか?wwwwwwwwwwww

事務的なポジションでよかったやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:25.340ID:ZRnLDKv90
終わりだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:46.662ID:2ZNUKoJ50
ブレイクネクストウィーク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:58.907ID:uSbCnqZdd
剣持ってるハゲはミホークより強いらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:01:39.265ID:/KrhQ9670
ハゲが持ってるのは初代鬼徹って本当なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:01:44.516ID:ioQ7kSea0
>>6
まあそれはそうだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:01:51.643ID:pPzJvrSnM
>>3
ほんとこれ、進撃ほどでなくても暴力装置は海軍まででよかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:01:52.412ID:T8Qd/yaK0
これニカでも勝てねえだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:02:41.093ID:Db4ii6q50
ニカって常識改変系だろ?
なんでもありなんじゃねえの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:02:43.082ID:wF6wZGaQ0
ゾロvsハゲになるんやな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:02:57.162ID:6Cuicy8n0
五老星全員来る→海軍砲撃→全員死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:03:12.355ID:OtdXhkXE0
世界最高権力はあくまで世界最高権力で世界最高戦力ではあって欲しくなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:03:55.920ID:T8Qd/yaK0
吾郎世が弱かったら説得力ないじゃん上に立つものとして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:03:58.133ID:bLqD3MH30
お前らってバイキンマンが強いロボ持ってきたら
うわぁ~アンパンマンが負けちゃうよぉ~~!とか思う系男子?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:04.669ID:09FvRaHo0
イム様とかさらに強いの?どうすんの?
強さ以外に上に行けないシステムなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:13.559ID:ZRnLDKv90
>>11
分からんけど五老星の謎のパワーでニカの攻撃が全く効かない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:08.042ID:wF6wZGaQ0
>>3
>>14
めっちゃわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:06:18.007ID:eXgC8ZHN0
ワンピースで本当に強いと思った敵はインペルダウンの副長と映画のコーメイ中将だけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:07:15.630ID:WfVsBB5wd
神とされてる連中は悪魔なんだろ
悪魔の実は逆に前時代の想像力の産物で現在の神に追い落とされた昔の神の力
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:07:51.365ID:OhWS2FTlM
えらいやつは強い!なのがワンピースの世界観
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:07:52.888ID:3jiyJqTR0
ここで負けイベントからの修行パートとかやるとまた何年も長引くから勝つよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:30.734ID:pSRhaMky0
もう魔法まで出てきたのかよ
フリーレンの影響受けまくってんじゃんw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:42.828ID:/KrhQ9670
どうせイム様の一言で全員引き上げるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:45.986ID:WMdFtxODd
ニカ大騒ぎした割に大した事ないからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:58.467ID:gBsaJ5510
だいぶ巻いてるからこの後イムの裏切りで五老星全滅とかあっても驚かない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:31.524ID:6jNGmkHu0
また負けたのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:39.382ID:OhWS2FTlM
五老星がニカを恐れてるから能力が特効なのかと思ったらそういうわけでもなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:59.483ID:SyoS14FQ0
海軍大将が五老星と戦うらしいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:10:25.097ID:Db4ii6q50
ていうか五老星がそんなに強いなら自分達で動けば良くね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:05.636ID:Efe/wrjiM
>>31
仕事に置き換えて考えればめんどいだろそれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:39.506ID:NCPVETv40
また無駄に1v1すんの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:10.824ID:wF6wZGaQ0
>>29
ニカニカは更に覚醒する!とか設定盛ってくるんじゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:17.249ID:bLqD3MH30
仕事に置き換えたら
誰かに頼むより自分でやった方がはえーわってこと良くあるじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:14:37.710ID:Z4hT6+lv0
ガンツの最後あたりを感じる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:56.086ID:Zqy1fWE70
何が起きてるんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:17:24.061ID:SIrXcucE0
五老星ってそんな強かったのか
BLEACHの零番隊みたいな感じ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:27.804ID:USKHaWJFa
イムが強いのはまあいいけど
別に五老星まで強くする必要なかったよな
なんか特殊能力あげるなら不死特性だけで良かったんじゃない?
攻撃力はあんまりないけど殺せないっていう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:19:33.592ID:WrIZ0UETd
サターン「俺だけじゃ勝てない😭たちゅけて😭」

他の五老星「今すぐ行く!呼べ!」

仲良しお爺ちゃん軍団かわいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:20:38.052ID:R0S2SgYi0
五老星が本気出せばニカを手中に収められたろ
なんで強いくせに大事な事も動かないんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:20:53.074ID:Efe/wrjiM
尾田がワンピース史上最大の戦いをそのうち描きますって言ってたけどこれエッグヘッドのことじゃなかったらまださらにもうひとやまあって完結先になる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:21:12.377ID:z5L8bQgF0
二かでも勝てない相手wwwwwwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:21:24.341ID:SIrXcucE0
でも良く考えたら大将より四皇の方が強いんだから大将が最高戦力なら海軍なんかとっくに滅んでるか
四皇が海軍を潰せなかった理由が五老星なら納得かも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:23:03.302ID:2EZSrkara
>>44
海軍は数だけは多いけど
あの世界って雑魚海兵10億人いてもシャンクス1人に勝てないもんな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:24:53.082ID:opKI+c090
こいつらぶん殴っちゃったらあれだけ大事に扱ってきた天竜人不可侵とかどうでもよくなっちゃうじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:24:54.247ID:GYvjRjCl0
そのうちゴッドバレーみたいなの描きたいんやろ
世界政府&海軍vs海賊たち

海賊たちは全員団結してないけどそれぞれが入り乱れた戦い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:26:05.401ID:DhyFgwui0
サターンは底は見えたの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:27:08.912ID:7Bc9JOHZ0
>>48
ニカの攻撃が効かない

黄猿も効かない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:28:36.792ID:1aiHJxnq0
>>44
そもそも白ひげやガープ最強のジジイが多い中で五老星が弱い理由にならん
そもそも現世界政府は過去覇権を握ってた大国に戦争で勝利してるし海軍以前になんらかしらの戦力持ってたのは間違いないから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:30:27.277ID:IVdnJjUR0
カイドウが言っていたけど能力者が世界を制することはないと言っていたけど

五郎星やイムがいるからなんだろうな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:32:48.406ID:PdwUf75f0
何が起きてるのかわからん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:33:53.698ID:1aiHJxnq0
>>51
自身が幻獣種でスマイルの能力者軍団作ってた時点でルフィに叩き潰される前フリでしか無いよ
海賊王本人やレイリーやシャンクスが言うならまだしも
悪魔の実の能力が能力だけと決まったわけでもないし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:41:09.213ID:KZtVVowB0
もしかしてカイドウって雑魚?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:11.126ID:b+hmJQIB0
まーた一人一人バラけて戦闘してわけわかんなくなんだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:29.445ID:ZRnLDKv90
>>55
ゾロはルッチと戦闘中だしサンジはボロボロだし五老星と戦うのはルフィ1人、だけど巨人族がルフィをエッグヘッド島から逃がすため島の奥地へ攻め進んでる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:44.643ID:blzcbVCg0
独断でひでーことやってるから隠蔽まで自分でやる羽目になるわけよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:33.649ID:IVdnJjUR0
ドーンガトリング ドーンバズーカやってほしい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:56:06.085ID:IVdnJjUR0
ドーンは夜明けを意味し、それはDの一族と密接に関わっているのかもしれません。

いずれにしてもこの秘密が明かされる時は、物語のかなり終盤、歴史の全てが明らかになるタイミングになるのでしょう。

残り5年と言われているワンピースですが、まだまだ目が離せませんね!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:42.071ID:qL7MXtXU0
>>3
こいつらただの権力やばくて怖いポジションかと思ったらゴリゴリの武闘派だったの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:09:12.603ID:nPNGiAJl0
>>60
脳筋のくせに偉そうに引きこもってた結果、取り返しのつかないことになってしまった…って感じ
やっと1人動いた頃にはルフィが強くなりすぎてどうしようもなくて、残り4人も慌てて駆け付けてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:29.748ID:vr95CP3c0
ここが最終局面?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:09.453ID:1aiHJxnq0
>>61
指揮取る最高司令官は重要だろ
大量の海軍用いて今まで四皇や革命軍と湧き出続けるルーキーをコントロールしてたんだから
やっと四皇と海軍七武海で均衡取れてたのに最悪の世代が現れてもっとややこしくなった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:18.550ID:MMW4Uul60
もうここで全員集合の最終決戦で終わってもいいぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:24.727ID:ZRnLDKv90
>>62
いや違う、最終章の中のエッグヘッド編って枠
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:25.403ID:ZRnLDKv90
>>62
まだ世界の王イム様もいるし海軍と神の騎士団もいる、それに黒ひげとの決着ややシャンクスとの約束やワンピースを見つけるって目的がある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:17.532ID:SIrXcucE0
ドラゴンもいるな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:04.067ID:GFDNUwbq0
まだエッグヘッドに居るのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:35.200ID:G/YcR3Kw0
すげーデカい足に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況