X



男だけど髪の毛が柔らかくてサラサラ過ぎてウザすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:42.101ID:1cdi365m0
風で暴れまわるし結んでもすり抜けて暴れてウザすき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:13.622ID:oJIPTZpb0
なぜ有るように振る舞うのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:20.938ID:D9PP3xx00
新宿古着屋ダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:51:56.678ID:6jNGmkHu0
ハゲるやつってそうなるみたいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:54:08.894ID:5t0sXGefd
わかりゅ……短髪にしても髪キマらないから伸ばしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:54:50.961ID:I9RmEy+qd
帽子被ると頭が変な形になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況