X



最近ベジタリアンステーキにはまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:32:52.274ID:gpIbF0t/0
なんでお前らベジタリアンステーキ食べないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:57.627ID:N1XkCPb20
何のステーキ?大根?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:09.614ID:gpIbF0t/0
>>2
大豆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:30.292ID:gpIbF0t/0
大豆でできてるけど食感や味は完全に肉
鶏肉に近い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:11.238ID:gpIbF0t/0
250円で100gだから普通の肉より高いけどおつまみとしてはかなり美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:36:40.039ID:RKDp/ktv0
肉より美味いなら食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:39:10.120ID:gpIbF0t/0
>>6
肉と同じ
美味い肉って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:45:31.657ID:N1XkCPb20
g250って鶏もも肉の倍以上じゃん買う気ないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:47:11.356ID:gpIbF0t/0
>>8
おつまみって高いだろ?
あと普通の肉とは違うからな
最先端の技術を食べてるようなもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:47:42.006ID:N1XkCPb20
おつまみによるだろw
最先端の技術w
なにそれw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:39.750ID:gpIbF0t/0
もしくは宇宙食食べてる感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:05.520ID:gpIbF0t/0
>>10
そこらの肉系のおつまみもグラムで計算したら鶏肉より高いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:47.259ID:gpIbF0t/0
現にお前らベジタリアンステーキ食ったことないだろ?
俺は食ってるが
食べることによって最先端の食べ物を食べるという経験ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況