X



新入社員「あのここは…」「すいません。これはどうやったら」「ちょっといいですか…?」ワイ「(イラッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:13.975ID:lUilJWkN0
ワイ「自分聞いてばっかじゃ伸びひんで?(少し寂しげに微笑みながら)」

新人「…すいません(フテクサレー)」

ワイ「謙虚になれよ!!!(怒)」

新人「(半泣き)」

みんなこれやってないよな?
なんでもすぐ聞く癖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:03.534ID:H4RM4f7zd
その後新人がミスって「なんで聞かないんだ!」って怒るまでがセットだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:37:54.885ID:ofSSw6wj0
アホンダラァ!言うたれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:39:14.183ID:JHLqbyTa0
クソ定期で伸びず
改変しても伸びず
元に戻してもクソ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:39:47.092ID:qHTHbsrua
疑問が明確になってるならいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:50:58.279ID:RTZ4ZlKr0
指摘されたら質問するでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況