X



DOCOMOに毎月スマホと光で11000円も払ってる俺ってバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:37.224ID:7jqGtja9d
普通いくらくらいなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:51.355ID:N3F+UNvz0
バカだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:14.482ID:JHLqbyTa0
俺は16000円くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:15.723ID:j7cfOLRdd
そんなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:57.348ID:7jqGtja9d
>>2
バカでごめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:12.582ID:7jqGtja9d
>>3
高いね、どこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:23.361ID:7jqGtja9d
>>4
そんなもんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:29.439ID:R1ewE50Kd
dカードゴールドで解決だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:34.207ID:ksGUMi9N0
普通にバカ
俺は楽天モバイル980円と光回線4120円でちょうどぴったし5000円運用してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:50.885ID:O0Xvuawk0
内訳による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:56.636ID:JHLqbyTa0
同じよ
docomoとドコモ光
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:58.786ID:05EUh3+Wr
イルモに変えたら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:01.491ID:ezKRV3uN0
それで不満が無いのなら何も問題ないんです
ふと周りと見比べてしまって、不満を感じてしまったのに契約を変えないのならバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:09.019ID:KkaecOKh0
ネット回線で3600円
電話1500円行かないくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:15.362ID:7jqGtja9d
>>8
入ってるけど会費分が回収されるだけで得にはならないんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:35.855ID:7jqGtja9d
>>9
いいな
楽天にしようかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:22.307ID:6iGQrCKK0
ocn光 月5000円くらい
ocnモバイルone 550円×2人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:32:44.613ID:7jqGtja9d
変えれば末尾d ってバカにされることもなくなるかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:36:49.622ID:EBLDKKPu0
スマホも回線も経費だから0だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:37:41.702ID:ZT5vcrk20
両方で7000円くらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:39:18.395ID:loiEM1o50
俺も15000くらいだけど別にどうでもよくね?特に変える理由ないしそのままだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況