X



病気で右手が不自由になったけどプラモデル製作のモチベだけ上がって困ったんだがwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:14.495ID:msEZ4WAz0
積みプラあるのに欲しくて仕方ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:13.267ID:N3F+UNvz0
誰かに作ってもらえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:53.280ID:jZEJkukF0
リハビリに丁度いいじゃないか
なんならその気になれば片手でも作れるだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:53.843ID:D9PP3xx00
可哀想なのは抜けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:01.110ID:msEZ4WAz0
>>2
製作したいん
完成品が欲しいという訳じゃないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:30.583ID:8NWqgWLk0
何の病気で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:17.486ID:Ljt/soMSM
野口英世も片手で実験してたらしいしお前もいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:25.029ID:DWONNQX1d
脳梗塞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:44.444ID:ogN+MC9N0
クッソ重いバイスを導入して固定すれば切り出しとか組み上げとかもなんとかいけるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:08.321ID:msEZ4WAz0
>>3
そうだね
気合い入れて買おうかなぁ
昨日からAmazonやタミヤのサイトうろうろ

>>4
抜かないでw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:48.251ID:J+UKibmu0
口があるだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:56.044ID:+YuAmo1b0
どの程度右手が使えないのかわからないがささえるくらいはできるだろ?
左手をメインにつかえば時間はかかるだろうがプラモ作れるだろうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:08.533ID:msEZ4WAz0
>>6
神経痛性筋萎縮症だって
経過は良好らしい
2年ほど動かんらしいけど

>>7
あの人は偉人だぞw
でもそれぐらいの心構えがいいよね

>>9
昨日完成品修理したんだが3倍時間かかってひるんでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:12.768ID:msEZ4WAz0
>>11
ブラックジャック思い出した

>>12
少しストレスだが慣れた方が良いよね
プラモ大好きだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:22.979ID:rkRCemzT0
ぎっちょの仲間入りでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
プラモ好きってハッタショしかいないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:30.317ID:msEZ4WAz0
>>16
そう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:09.581ID:msEZ4WAz0
タミヤの1/48ライトニングUかグレートウォールホビーの1/48フランカーで
迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況