X



レトルトのおかゆうますぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:59.426ID:omHOLX5L0
賞味期限も長いしいいなこれ

https://i.imgur.com/Ndbwzer.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:15:40.293ID:DWONNQX1d
おがぁゆ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:15:49.714ID:xBXbbtX7d
レトおかてぇてぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:47.002ID:iaOIpmfW0
これうまいの?
なんか前レトルトのおかゆ食った時はあんまり美味しくなかった記憶があるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:47.199ID:vkfekA9z0
もぐもぐもぐもぐもーぐもぐ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:12.670ID:i2I8NLk+0
こういうのって風邪引いたときとかに食べるもんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:14.100ID:omHOLX5L0
普通に美味かったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:06.474ID:omHOLX5L0
まあ風邪ひいたり食欲ないときとかだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況