X



今はどうか知らんが俺が現役の時に公立高で裏口入学あってビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:45.819ID:OhERsyuh0
そりゃスポーツ強くなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:58.315ID:OhERsyuh0
おまいらの県ではなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:11.295ID:OhERsyuh0
答えてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:05.373ID:OhERsyuh0
ねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:19.116ID:41KeRTwf0
結局就職で裏口ばっかだしどうでもいいけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:59.081ID:PEZlvF8s0
いやそうじゃなくてお前らの所でも公立で裏口入学ってあった!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:09.416ID:UEDEo3EEd
別になかったけど
ほんとにそれ裏口?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:49.567ID:FlXUW9c30
校長の息子おったけど3年通して成績ほぼ学年トップだったし当たり前のように東大行ってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:11.840ID:PEZlvF8s0
>>7
うん。実はスポーツで呼ばれて形だけ試験したと言ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:52.513ID:PEZlvF8s0
>>8
それはガチの奴だから問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:38.302ID:mXYtn7Il0
まじ、15歳相手に社会の裏側みせんだなと思いました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:08.924ID:UEDEo3EEd
>>9
へえ
推薦とかじゃなくてってこと?
ほんとに試験の点数は酷かったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:00.835ID:mXYtn7Il0
>>12
推薦ではない。とてもじゃないが入れない頭の奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:43.686ID:mXYtn7Il0
どうりでその部活、馬鹿が多かったわけだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:45.396ID:qI8fTL1zM
人数多いとね
大学とかもなんか変な奴混ざるでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:57.853ID:mXYtn7Il0
>>15
大学は私立は裏口あるじゃん。国公立はまあ普通にないと思う。高校ってのがマジビビった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:03.992ID:Pn4heQFJ0
あるもんなんだなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:39.493ID:n1imPjmk0
特にスポーツ推薦がない公立高な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:42:26.989ID:qDmsSyom0
静岡高校野球部
いろいろあるみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況