X



ソシャゲ「vtuberとコラボします」 古参プレイヤー「引退します!」「引退します!」「引退します!」 ←これ謎過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:54.057ID:zz39Pa6q0
今までのコラボはOKだったのになぜ
というか引退する人々はそのコラボで何かを失ったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:07:44.818ID:41KeRTwf0
まぁ運営はそんなごくごく一部の痛いのより新規に増えるコラボ先の信者の数のが欲しいという考えなのよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:20.313ID:rkRCemzT0
>>3
長続きしないし開発スタッフがんほりたいだけだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:59.806ID:YLxGv0egd
古参は絶対に引退しないから
今までもっと酷い引退ポイントあったのに残ってる洗脳済みのキチガイ集団がたかがコラボで引退なんてするわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:25.369ID:SU51BJCNd
興味無いコラボまでなら許せるけど
コラボキャラが最強クラスとかだと一気に冷めて辞める
パズドラとかいうクソゲーの話な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:15.942ID:G/5i4Z490
コラボ記念で配布ご馳走様ですくらいしか思ってない
見た目も基本悪くないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:45.931ID:5zXZszUk0
vは熱心なvアンチも一緒に大量に連れてくるからな
プレイもしないししたこともないし、次の別のコラボがあると一緒にそっちに移動するぞ
アンチもイナゴなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:15:22.729ID:IIItYwFC0
>>5
やらかしの種類が違うからガチ古参で
やめようやめようと思ってたやつがやめれたんじゃね?

確率だの敵が強いだのは割と許容されてるイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:36.217ID:I85v+pP70
OKではない
元々コラボ嫌なのがVtuberでプッツンきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:18:12.438ID:nlR2S9he0
>>11
まあ他コラボは叩きにくいけどVコラボは叩きやすいからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:03.701ID:R1ewE50Kd
ソシャゲなんかそんな大層なもんでもないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況