X



ゲームって確かに面白いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:10.071ID:5/3249pd0
クリアしたら終わりだから趣味にはならないね。
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:25.661ID:NsT0RFpt0
じゃあクリアしなきゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:44.634ID:YKzFTqbz0
謎理論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:04:44.602ID:5/3249pd0
>>2
クリアできないゲームはクソゲーじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:14.939ID:5/3249pd0
>>3
面白いゲームは少ないから、継続する趣味にはならない。
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:59.590ID:NsT0RFpt0
>>4
そうなんですよね
そこで出てくるのがオンライン対戦型FPSですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:07:13.714ID:i2I8NLk+0
不思議のダンジョンなら一生できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:08:30.317ID:+fKs2Hry0
FPS、MOBA、パズルあるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:08:34.033ID:kBDROzir0
わかる
クリアしたらそれ以上楽しめなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況