X



関東に1県だけなにも無い県があるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:40.268ID:ZRnLDKv90
埼玉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:02.378ID:N3F+UNvz0
海すら無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:20.114ID:IvARq14DM
たくさん穴のあいた山があるけど?????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:54.794ID:8Cls1Eop0
サイだらけ埼玉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:37.385ID:88dRFx+D0
ぐんまー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:56.592ID:ZRnLDKv90
東京←色々ある
神奈川←色々ある
千葉←ディズニーがある
茨城群馬栃木←有名な歴史的建造物がある
埼玉だけなにもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:45.937ID:ngcqJQpmM
コンニャクあるから...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:29.724ID:W7+YOOUc0
行こうと思えばすぐにどこでも行けるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:06:58.458ID:ucxeLzX5d
埼玉は秩父とかツーリングすると楽しいけど
茨城は景色つまらなすぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:04.067ID:KvgK6a4vM
無職やぼっちが遊ぶ場所は埼玉にはないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況