X



魚嫌いの友達と観光に行くならどこがいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:57.221ID:tvav6yVwM
魚NGって国内旅行の幅狭まるよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:51:22.610ID:Qh4HxBz80
魚河岸1択だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:51:55.125ID:X9fq5QA4d
見るのが嫌いなのか食べるのが嫌いなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:52:21.277ID:tvav6yVwM
>>3
食べるのが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:52:24.453ID:mCjanpy+0
和牛食いに行けばいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:54:14.687ID:qPqao8aM0
海なし県だろそりゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:55:00.435ID:tvav6yVwM
そば
和牛
で2食しか埋められないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:55:41.188ID:mCjanpy+0
>>6
川魚トラップ置いときますね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:56:50.491ID:8o6la/4EM
大阪で粉もんと串揚げで埋まるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:57:24.997ID:7jJ3Gss1r
東京
飯やいっぱいあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:58:53.128ID:QS68Zt0Wa
本物の魚を食わせてやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:59:28.243ID:AW22pnjR0
栃木や群馬 海なし県
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:59:48.312ID:udp9gaAn0
海遊館だろそりゃあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:32.586ID:tvav6yVwM
>>12
なんかあるか?3食埋めれる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:28.399ID:xzLoKRc10
岳集落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況