X



ハイチュウ「そのまんま味」発売wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:59.398ID:Id8Hg//i0
森永製菓は3月18日、「ハイチュウ〈そのまんま味〉」を発売する。

「ハイチュウ〈そのまんま味〉」は、『ハイチュウ』シリーズで初めて、果汁やフルーツの味わいや香りをなくした、極力シンプルな味わいでハイチュウの独自食感を楽しめる商品。通常の『ハイチュウ』はフルーツのジューシーな味わいが特徴だが、今回の商品では、食感を楽しむことのみに特化。香りや色味を極力なくし、シンプルな味わいに仕上げている。

森永製菓によると、「キャンディ市場において、ストレス解消ニーズを捉えた食感に特徴のある商品が好調である」ことを受け、「『ハイチュウ』が昔も今も大切にしている『独自食感』をお楽しみいただきたいという思い」から今回の商品を開発したという。
https://i.imgur.com/P06sPCE.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:45:59.777ID:j7cfOLRdd
どげんかせんといかん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:34.714ID:PQxyrVfwa
Amazon限定かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:48:53.793ID:SjgsuMjyd
マンゴー味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:05.462ID:fJKf6K9R0
うたえもん味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:53:06.438ID:EH1uI43M0
いや何味だよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:53:50.336ID:ocAnI7W70
ドリアンハイチュウとか一時期あったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:54:46.620ID:kBDROzir0
えーめっちゃ食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:32.524ID:Z4hT6+lv0
そのまんま東味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:16.660ID:jqMIJJai0
いやあフルーツの味欲しいけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:57.303ID:CfqRmB330
せめてミルク系の味付けしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:48.421ID:FUAbtR4l0
ポテチでこういうのやってほしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:57.107ID:5/3249pd0
いらねぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:04.429ID:lKbT4BSk0
やたらと松本擁護したり、世論を週刊誌叩きの方向に先導しようとする味ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況