X



【悲報】ケンタワイ「オリジナルチキン2つ出来立てで、胸のやつな」店員(カス)「あんのぉ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:20.696ID:7+cQ64hC0
店員(カス)「申し訳ございませんお客様、在庫の都合上揚げたての物をお渡しできるお約束がで」

ケンタワイ「んじゃあレンジでやるから、はよせえ。胸肉な。肉の広いやつや」

店員(カス)「恐れ入りますが部位の指定も…」

ケンタワイ「なんや!!???ああそう!!!!あの棒状のやつだけはやめろよ!!!ワイあれ食われへんのや!!!!」

店員(カス)「申し訳ございません…」

ケンタワイ「ええからはよせえや!!!!!!」

結果
棒のやつ1個 胸肉1個

客商売なめとるんか?
しっかりせえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:52.021ID:RF2Nedrwa
ケンタ君待ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:02.228ID:EmiqSzWe0
セルフレジだから店員と喋ることすらないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:17.465ID:sae1Xnpoa
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:22.595ID:bBeQXzAdM
チキン冷めちゃったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:37:52.344ID:lKbT4BSk0
ド陰キャキモオタチー牛の >>1 がお外の世界でこんなことを言えるはずもなく。
みんなにかまって欲しくて作り話でスレ立てちゃいました。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:43:50.905ID:QGv7MA150
唐揚げ屋がもも肉と胸肉ランダムで入れますとか言ってたらキレるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:45:10.049ID:+mRr/3le0
できねぇって言ってること強要すんじゃねえよ〇すぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:18.574ID:03AmWYLr0
ケンタキな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:17.002ID:9xIatIZ70
ちょっと笑っちゃった自分が憎い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:55:37.783ID:DVbr56P1H
ベトナムのケンタッキーで棒のやついれんなよって要求したら全部棒以外にしてくれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況