X



龍が如くって主人公とシステムが変わったけどファン的にはどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:50.902ID:1QI8ZfAD0
8も続投ってことは概ね好評なかんじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:06.899ID:mTa244ay0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:55.342ID:f0vTBZjd0
そだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:56.059ID:wLa7lKjH0
主人公変わったけど7は結局桐生出てくるし外伝も作られた
8はほぼダブル主人公の扱いだからまあ今後次第じゃね
RPG戦闘はキツいから昔のに戻してほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:32.773ID:ygOyLZZY0
あれなんでコマンドになったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:26.764ID:MP5fWmp10
不思議のダンジョンが如く
ファイヤーエムブレムが如く
も出してくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:15.958ID:RBatB4me0
8は面白いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:26.433ID:6rY27Uqv0
バトルのテンポがクッソ悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:07.749ID:RIZu79Wf0
1,2の頃の殺伐とした雰囲気好きだったからいつの間にかついていけなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:09.215ID:MP5fWmp10
>>7
ゲーム部分は進化したけどストーリーがイマイチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:31.028ID:IC/7szF90
8は桐生ちゃんの半生振り返りが一番の見どころ
メインストーリーは大味で敵が強大でヤバイとアピール続けた後適当な殴り込みで解決するだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:41:27.628ID:IyQf5hWI0
春日って普通の好青年(ヤクザの中では)だから魅力的にはちょっと微妙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:02.863ID:2j1J0D5np
嫌いじゃないけど別作品でよくね?とはちょっと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況