X



ギンギー料理艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:44.037ID:XdEIE9/Gd
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"   
   .ノ          l    
   l  ●   ●  ..|  ギンギー
   l '''' 一  ''''''   | ∩∩
   ヽ.._____       _,ノ (・x・)
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:59.962ID:s69S6R6R0
>>1
うーちゃんイカ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:43.889ID:rBRMloj10
とうっ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:51:21.320ID:8iwqCMiV0
お疲れ様ぴょん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:57:54.046ID:54SqaQFWd
お仕事に夢中の艦これスレ民…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:25.986ID:NSiUlH++0
>>13
こんなの、パンツに目がいってしまうじゃないか…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:28.911ID:IJeaYWLK0
パンパース
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:06.436ID:ljzAboHF0
なんか25レスもしてるキモい奴居るからこのスレ落とそうぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:39.328ID:fRBSg/9nd
お昼だね天津風ちゃん!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:38:27.158ID:YjRnHyYh0
神風ちゃんと気持ちいいことしたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:52.811ID:IaM2r+Y10
お腹がすきました
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:06.215ID:CTQ24+R60
おな
かが
すき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:55:27.565ID:fRBSg/9nd
今好きって…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:57:10.507ID:54SqaQFWd
油そばに如月ちゃんをonするお昼ご飯
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:07:51.446ID:8iwqCMiV0
割と真面目に胸とか尻より
お腹が好きですね

思わず目が行っちゃう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:34:39.446ID:VuVtCrkT0
長月にゃんのイカっ腹に唇を押し当ててブブブブってやりたい…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:16.067ID:6jGmdFyS0
>>24
いつもこの子に鎮守府の風紀を乱されます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:36.177ID:aiGgYHWRM
ギンギーネタはグルグルで一番好きです
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:03.504ID:btCif+KB0
おいうーちゃん、尿糖値がちょっとずつ高くなってて震えるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:08.228ID:Hc8KJk3X0
やっとお昼ごはんだねうーちゃん…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:42.736ID:J0cRwx3D0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(____飢えた兎____)
        / / ノ i,ル / V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  ー ''''' ノハ .i  お腹減ったぴょん!!
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ しれぇかん、お昼まだぴょん!?
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
      グゥ 〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:07.646ID:rBRMloj10
おやつ‥
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:35.042ID:Hc8KJk3X0
本日2度目のお昼ごはんをご所望ーちゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:38:58.738ID:NLZKPI0rd
昼ご飯食べて遠征行って帰ってきたらそりゃお腹も空いてるわね
たいやきでもお食べ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:20:16.084ID:nys6kA8z0
E2-1にうーちゃん特効あるんだって?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:31:19.706ID:s69S6R6R0
うーちゃんは特効ついててもザコすぎて使い物にならない!w
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:41.415ID:J0cRwx3D0
抜け
その瞬間に首が落ちるぴょん
https://i.imgur.com/vzxX5ns.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:51:19.590ID:J0cRwx3D0
こいつ見てからパリィしてくるからキツイぴょん…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:32.546ID:Rxkilp7L0
六爪流なら余裕
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 17:16:20.540ID:54SqaQFWd
今日は相手の急な出張で飲みに行く予定がなくなったからお土産買えないぞうーちゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 17:28:54.365ID:Hc8KJk3X0
                 __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し
        。・゚゚・・!>  <・゚・。・゚゚・*:.。
         リヾ〈' '  − ' 'ノハ .i ハ' 
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 17:34:11.688ID:30Y7jEsb0
>>5,15
にゃしにゃし…
>>19-23
きしゃりゃぎちゃん
>>40
ぴょん!
>>50
もぐもぐうーちゃん!
>>54,55
うーちゃん!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:25.779ID:s69S6R6R0
あとでうーちゃんとジャンケンして遊んであげるから許してね
https://i.imgur.com/rrw1WwI.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 17:50:45.776ID:30Y7jEsb0
       ____
     ・ /     /| :
     : | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     : | ●  ● | .| :  じやんけん…
     : |'''' ー ''''''.|/ ・
       ^^^^^^^^
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:14:05.600ID:8iwqCMiV0
つまり>>63にとってじゃんけんは特別な体験ってことなのです
現代の急速な核家族化、お独り様文化が生んだ哀しきモンスターなのです……
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:31:42.849ID:54SqaQFWd
うーちゃんスーパーに桜餅の葉っぱ売ってるから買ってやるぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:02.504ID:qBUsyVM+0
なにがじゃんけんじゃけぇ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:15.004ID:r386JDr50
>>11
もう3Pに他ならない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:06.019ID:6bf7uYGA0
3P百合を見学する>>69
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:10:39.904ID:DxcnTf0d0
うーちゃんただいま買ってこいって言われたくないからどこにもよらないで帰ってきたぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:21:27.706ID:NSiUlH++0
扶桑姉さま、ただいま戻りました。
今日も無事にお仕事終えました。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:21:33.510ID:6jGmdFyS0
j三姉妹の百合セビデオください!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:27.480ID:Rbv0XAxK0
ネジ100個になります
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:36.939ID:9w5k9izJ0
ただいまうーちゃんお土産の桜餅の緑のとこだぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:44:34.578ID:6jGmdFyS0
ワニに齧られるうーちゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:48:32.510ID:2cu0blK+0
ところで今回の新艦娘はおぱんつ見せてくれるのですか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:49:14.797ID:pRVwSHcb0
代わりに僕39がおぱんつを見せてやろう…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:50:16.765ID:NSiUlH++0
大破全裸になろうね…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:55:17.272ID:O9Q71p/O0
飼いたくなるからあんまり可愛いうさぎさん画像貼るのやめて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:59:58.655ID:hjuL1UVOM
臨時の全社集会が突然決まったんですがもしかして倒産ですか?(白目)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:01:55.829ID:gkaBy76y0
お前の会社の株、今日俺が全部買ったったわw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:03:13.403ID:NSiUlH++0
イベントに集中出来るね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:06:27.617ID:6bf7uYGA0
>>73
Jingeiのイメージビデオでいいですか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:15:10.668ID:hjuL1UVOM
少なくともこの会社に入ってから臨時の全社集会は初めての出来事です

しかも内容が不明です・・・

なんかアーマード・コアの「騙して悪いが」任務を彷彿とさせます・・・(嫌な予感しかしない奴)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:19:06.608ID:NSiUlH++0
https://i.imgur.com/RE4TijR.jpeg

しぐしぐ、今晩はこれ着てね…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:19:54.928ID:Rbv0XAxK0
じゃあ僕は弁護士が貼紙する前に突撃差し押さえ用強襲トラック配備しときますね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:21:20.127ID:6bf7uYGA0
昔いた会社が倒産した時はみんな集められましたね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:21:52.363ID:s69S6R6R0
うーちゃん社長就任会見だね…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:23:41.271ID:DxcnTf0d0
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ      こ、今回の不祥事に関しましては睦月が独断でやったものでありまして
         リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'   
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:25:16.662ID:6jGmdFyS0
>>87
今から皆さんで殺し合いをしてもらいます!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:32.894ID:iQc0cEw30
新しい提督が鎮守府に着任しました

でもヘルメット被った猫なんです
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:29:48.459ID:8diulSRt0
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'/Vヾl i し 
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ
         リヾ〈   -(   ノハ .i ハ'
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)
https://imgur.com/welV54F.jpg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:39.031ID:A/GpdNYo0
ただうーちゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:42:41.215ID:Rbv0XAxK0
全然畑違いのゾンビゲーオンリーの実況動画上げてた人が急に
艦これイベ動画を上げてて意外過ぎてなんか嬉しい
モチベ上がりますね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:42:50.734ID:A/GpdNYo0
よし、今日は5-5をやります
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:10.294ID:A/GpdNYo0
俺が見てた艦これ配信にまるゆ提督来た事あるな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:41.227ID:w3IndaH00
お風呂上がりの浜風ちゃんに健全ローションマッサージを行う
ここがリンパ(リンパ)だよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:38.428ID:lqOW1i4s0
生きてるの疲れたようーちゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:33.937ID:A/GpdNYo0
疲れたら温かくして寝ると良い
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:53.728ID:DxcnTf0d0
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ   
         リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'    頑張らなくていいからうーちゃんとポテチ食べようぴょん
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:12.926ID:8diulSRt0
現在「艦これ」では、期間限定海域「発動!竜巻作戦」作戦展開中です!
前段作戦、そして後段作戦(拡張作戦)を全て攻略突破された提督の元には、伊号潜水艦 巡潜乙型改一【伊41】が合流します!全作戦突破の暁には「最上」と美味いウイスキーで乾杯を!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:26.195ID:NSiUlH++0
疲れた時は、艦これスレ民が優しく抱きしめてくれるよ…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:40.666ID:8diulSRt0
        ___    _
      ,  ´: : : : : : : :`ヽ/ : :\
    /: : : : : : : : : : : : : ::\ : :|
   / : : : / : : : : : ヘ: : : : :l : :丶|  
   /: : : : l: : VVV'|、: : : :l::ヽ : :',|
   ,::: :: : ! : /    | : ∧/ ヽ: :ノ|   今日はバームクーヘンの日だな
   |: ヽィi: : :|ィ== ∨ ==、|::::::|
   |: : :| : : :|///     ///l::::::|
   \: | : :l  ヽ、_____ノ  ィ|:::::|
     | : :|=‐-t--r-ァ:イ  |::::::|
      l : :l〈:f⌒ト_i_oノ、 |::::::| ィ⌒ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄`ー'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー'  ̄
https://i.imgur.com/Du8brZW.jpg
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:11.167ID:A/GpdNYo0
いろいろとイベント配信見てるけどボスマス弱いのばっかりだな
道中はきついとこいくつかある
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:06.869ID:Z2TMLNkU0
作るのがあまりにめんどくさすぎて本場ドイツでは幻のお菓子と言われるバームクーヘン
日本に来て初めて食べたという人もちらほら
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:11.213ID:6bf7uYGA0
も、最上のウィスキー...
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:59.079ID:Ga6CTyCYd
インドカレーのお供として日本ではメジャーなナンも本場インドでは高級品で滅多に食べないんだとか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:57.814ID:30Y7jEsb0
>>76
うーちゃん!
>>96
みにゃしにゃし
>>103
フミィ…
>>106
むちゅき型
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:19.861ID:Rxkilp7L0
バームクーヘン作る機械ってわりと長く見てられますね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:05.127ID:8diulSRt0
              : i! :
        : ____ノ;} :
      : ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _ :
    : /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ:
   : /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ:
  : /: : : : l : : : 八 : : : : ./  ヽ : ヽ: : | :
  : ,: :: : : : !: : :ノ-一'l\/ ;'ー- ヽ:ノ: : | :
  : l: :「ヽ: :| : ノ: ィ〒    ィ〒 :i: |: : ::j :
  : ヽ:ヽィ: : :|: .o萎 //// 萎o |: | : :,' :
   : \: : : :i "" ,. -_- 、"" j:八丿:
    : ヽ :::|_   ー´ii`-'  ,.ィ′:
      : ヽ:rケ、=‐-t--r-ァイ:/ :
       :` ., '`iヽヽ//、::i|:;:
        :/  ,'个-`_8:、`、:
        :/  ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ:
https://i.imgur.com/rxagyZv.jpg
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:21.999ID:9w5k9izJ0
うーちゃんちょっとお酒買ってきて
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:54.196ID:8diulSRt0
ローソンの店長って…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:31.731ID:A/GpdNYo0
うーちゃん店長かよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:04.576ID:9w5k9izJ0
鹿島さんのご飯がしばらくおにぎりになるだけだからセーフ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:14.094ID:Hc8KJk3X0
うーちゃん店長…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:01.337ID:Z2TMLNkU0
最近こういう誤発注商法多すぎて斜に構えちゃいますね
まぁ流石に日配品は完全にミスだと思いますが
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:22.722ID:w3IndaH00
斜めに構えるのは見かけ上の装甲厚が増すからよいもの
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:46.426ID:Z2TMLNkU0
なんか大破祭りで全然ギミック解けない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:08.553ID:A/GpdNYo0
煙幕を使うのじゃ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:02.852ID:VA/BbCyy0
直近の仕入れから一桁違うオーダーなんてPOSで弾かれますけど
どうやったらこんな間違い出来るんですかね
もちろん手入力の確認画面をいくつか通せば注文されますが
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:05.548ID:IzDoB0hq0
誤発注商法って正直一時的にバズって有名になることはあってもその他のメリットは皆無ですね
無能がいることをアピールするような店は取引先からも信用なくなりますし
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:56.239ID:jI7tB3Mx0
ほんとうにドスケベ絵が消えなくなってるっぽいワーィ!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:02.169ID:Z2TMLNkU0
傾斜装甲ちゃんはHE弾でわからせ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:31.439ID:A/GpdNYo0
じゃあ俺も肌色多めの画像を貼ってみよう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:32.861ID:9w5k9izJ0
匿名の重巡Pさん「あぁ~!ワインの発注を間違えちゃいましたぁ~!余計なワインが40本も~…たぁいへんです~。責任取って、ポーラが、卸値で買い取りますぅ、うふふひひひひ~」
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:34.236ID:6bf7uYGA0
>>110
> 全作戦突破の暁には
あかちゅき凄い...
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:41.522ID:R+hTN43N0
暁の水平な部分さがすね…
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:33.368ID:btCif+KB0
山城に誘拐されてどら焼きを提供してもらい暖房器具にされてしまううーちゃん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:13.859ID:Z2TMLNkU0
秋月型は初君推しなので
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:36.133ID:9w5k9izJ0
E2の最初のギミック終わりましたけど次の情報がまだ曖昧ですね
もう少し待とうかな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:36.089ID:w+rwVjOm0
おちんちんムズムズしてきました
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:01.701ID:A/GpdNYo0
時間とれるなら待った方が良いと思うね
まだ昨日後段が開いたばかりですし
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:30.120ID:DxcnTf0d0
うーちゃんドスバギィにやられたぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:27.363ID:A/GpdNYo0
今月の5-5は8出撃でした

ハイライト
https://i.imgur.com/hOgSW3i.jpeg
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:43.947ID:lFij1M0c0
間違って持っていかれる涼風さん…
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:15.546ID:jI7tB3Mx0
>>137
イカ娘かと思った
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:03.000ID:Jliq5lvz0
>>86
えっち過ぎるね…
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:01.250ID:A/GpdNYo0
確かイカ娘の声の艦もいたはず
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:58.455ID:Gi/bPnC8a
>>86
はまパイ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:59.948ID:lFij1M0c0
世の女性がみんな広島うーちゃんみたいなら少子化なんて起こらないのに…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:54.457ID:Gi/bPnC8a
>>103
フミィ…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:18.411ID:Gi/bPnC8a
>>150
おっぱいうーちゃん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:20.189ID:9w5k9izJ0
E2-1突入しちゃいました
飛行機は道中に飛ばしてババアは殴り殺す形が楽そう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:08.004ID:A/GpdNYo0
俺は今週末くらいにはイベントに入れそうかな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:50.689ID:Z2TMLNkU0
まぁ角付きおばさん多少硬い程度で普通に魚魚CIで装甲抜けますからね
僕はE2-2の装甲破砕がようやく終わりました
一昔前は0時過ぎたら装甲破砕が解除されたこととかありましたねぇ…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:14.371ID:A/GpdNYo0
一昔前というか
一回あったねそういうのが
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:52.575ID:T93JCyR90
艦ジャズやるみたいだけどもう2週間切って告知って馬鹿じゃないの
ほんとに馬鹿じゃないの
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:43.639ID:b0iIk5680
https://i.imgur.com/XsJGSzj.jpg
https://i.imgur.com/4Akh4mi.jpg
https://i.imgur.com/CihVaPy.jpg
https://i.imgur.com/OhfnOPb.jpg
https://i.imgur.com/4Inh5rK.jpg
https://i.imgur.com/Flc30Fu.jpg
https://i.imgur.com/XF8kmao.jpg
https://i.imgur.com/eK93RoJ.jpg
https://i.imgur.com/RK13Qxi.jpg
https://i.imgur.com/viYjrY8.jpg
https://i.imgur.com/biIkUi8.jpg
https://i.imgur.com/U1xaDLu.jpg
https://i.imgur.com/lC22elk.jpg
https://i.imgur.com/bTHKOEq.jpg
https://i.imgur.com/V54aTUY.jpg
https://i.imgur.com/h5XLPSr.jpg
https://i.imgur.com/TFu4tRs.jpg
https://i.imgur.com/PoO2Iv6.jpg
https://i.imgur.com/hsBx9bH.jpg
https://i.imgur.com/KqgSU8m.jpg
https://i.imgur.com/hTOrgr6.jpg
https://i.imgur.com/k1A2MK0.jpg
https://i.imgur.com/EF82LHh.jpg
進水日1-3
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:03.651ID:b0iIk5680
https://i.imgur.com/n1VvIQv.jpg
https://i.imgur.com/DfQrMts.jpg
https://i.imgur.com/qmBzJ6h.jpg
https://i.imgur.com/3M44g61.jpg
https://i.imgur.com/8eoOqHe.png
https://i.imgur.com/Fp63f72.jpg
https://i.imgur.com/7yGflnE.png
https://i.imgur.com/RIlMaeP.jpg
https://i.imgur.com/FW8UV37.png
https://i.imgur.com/y2ywJrG.jpg
https://i.imgur.com/6QvCzxK.jpg
https://i.imgur.com/1rl53el.jpg
https://i.imgur.com/qeA37qi.jpg
https://i.imgur.com/djDirZi.jpg
https://i.imgur.com/FFcDZqF.jpg
https://i.imgur.com/KFEQgBm.jpg
https://i.imgur.com/Evcwv8o.jpg
https://i.imgur.com/ze6qXZL.jpg
https://i.imgur.com/PJWuxLD.png
https://i.imgur.com/cVov3sW.jpg
https://i.imgur.com/83ZF24p.jpg
進水日1-2
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:58.502ID:b0iIk5680
https://i.imgur.com/bomjujw.jpg
https://i.imgur.com/w1DjpyL.jpg
https://i.imgur.com/6p6m3m1.jpg
https://i.imgur.com/zTvxnFo.jpg
https://i.imgur.com/GoDZiJg.jpg
https://i.imgur.com/8W2cep9.png
https://i.imgur.com/LDK4OkO.png
https://i.imgur.com/TI0bjfs.jpg
https://i.imgur.com/SNwukVL.jpg
https://i.imgur.com/UyIBDzf.jpg
https://i.imgur.com/FFk2b4H.jpg
https://i.imgur.com/ulvzify.jpg
https://i.imgur.com/Td27QNK.jpg
https://i.imgur.com/Xkmzbcp.jpg
https://i.imgur.com/hl9f9Nf.jpg
https://i.imgur.com/py1ITLj.jpg
https://i.imgur.com/P7vm77o.jpg
https://i.imgur.com/o8ROu9L.jpg
https://i.imgur.com/Ekfhrbf.jpg
https://i.imgur.com/xSs3MmJ.jpg
https://i.imgur.com/01u3Fh8.png
https://i.imgur.com/bZoANjM.jpg
https://i.imgur.com/MLqhY0M.jpg
https://i.imgur.com/CvgftIG.jpg
進水日1-1
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:34.433ID:A/GpdNYo0
涼月運高いから育てると良いぞ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:45.443ID:ZMYXXZGWd
冬くんの彼女
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:55.894ID:9w5k9izJ0
涼月の前でカボチャだけ残す提督
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:10.693ID:sxKxEMYA0
カボチャが大して美味くない事に気付いて食べられなくなるお姉ちゃんの漫画すき
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:25.151ID:Ulm++Vhu0
カボチャと冬月でカボチャを選ぶ涼月
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:57.500ID:3VJO3TV70
宿直ちゅらいよフーミィ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:03.638ID:FTsiqY6L0
栗南瓜を麺つゆで煮て削りカツオぶっかけたものが最強に美味いぴょん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:41.436ID:TA/IldKu0
🍞🍵
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:44.917ID:Ulm++Vhu0
かぼちゃのてんぷらとてもおいしい
まあてんぷらはだいたいおいしい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:47.828ID:ZOeLNTXQ0
揚げて加熱すれば0カロリーだしな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:01.287ID:UyUv6VDN0
食べれば目の前から消えるから実質カロリーゼロ!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:33.174ID:5axWkl4c0
\________________________/
       O
        o
         。
      彳、_)
      \_彡三三゙::::::、
       イ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:、
     .彳ミノ:辷=ニニ彡"::::::::、
     |:::::::::イ-゛!::::/^-、、:::::::::::::!
     \:::ノ○ `' ○゛))⌒):::|、
       .ノ       ''^フ::::::::!
       L_   っ  _,ノ:::::::::::::|
        Y゛-=ェイニ三>、:::::|
        !:〈 ゙\イ    |:::::::|
        !::lノ"|(⌒゛ヘE∃::::」
         (,,_ィ'  冖ヘ__ノ::|
          /――――-λ
         ///////////::l
         ー--=ァ┬-┬-l
          ├ヨ]| |ニヨ|
          上::::l 上:::::〕
          (.:::::、/(::::::::::ク
           ̄   ̄ ̄
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:19.750ID:bUUKCvVYd
かぼちゃんの天ぷら食べたくなってきました
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:52.350ID:Ulm++Vhu0
天つゆじゃなくて塩で食うのがうまい
おなか減ってきた
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:31:06.957ID:6fOJxpUs0
なぜみんなクォータリー任務やイヤーリー任務やEOをやらずにイベ海域に行ってしまうのか
まずEO全部割ろうとする俺が少数派なだけなのか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:03.585ID:Ulm++Vhu0
俺もEOと任務を先にやってるよ
6-5とか先に片づけないと基地飛行機をはずせない
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:37.282ID:stT95sKU0
かぼちゃ、かき揚げ、キス、レンコン、ナス…
うぅ、食べたい…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:03.037ID:FQEbmC100
1-6以外のEOと南方まで終わりました!
3-2でろ号片付けたら参ります!!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:25:42.737ID:TA/IldKu0
磯風ちゃんと寝る
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:26:24.917ID:FFRFHzJZ0
>>162-164
すけべ月
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:33:06.264ID:K2ADTLGu0
お那珂がすきました
カボチャじゃなくてサツマイモが食いたい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:55:07.187ID:IJNda/0u0
ただうーちゃん
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:58:15.001ID:s1xkkZJm0
うーちゃんガンプラ作りたいけど置く場所がないぞ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 02:07:56.002ID:/PZC33CE0
ただいま天津風ちゃん!
疲れたよ!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 02:08:41.861ID:IJNda/0u0
隠者ズゴックですね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 02:32:32.607ID:IJNda/0u0
深夜にプリンを食べるしれぃかぁんを許してねうーちゃん
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 02:35:43.718ID:jJCHQe100
演習相手とこっちの空母の装備よく見ないで空母4隻突っ込んだら
ボーキ600位減ってメンタルバイタルパートに効果はばつ牛ンで辛い
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 02:58:08.827ID:IJNda/0u0
艦首魚雷開発落ちしてたの今知りました
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 03:05:20.607ID:6LU+w9gld
仕事から帰ってきたブチギレテンションで開発したら1ヶ月以上出てなかった紫電改二が10回で出てきてハッピーでした
やっと夜間瑞雲作れます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況