X



ヒカルの碁って凄くて?囲碁一ミリもルール知らなくても面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:23.392ID:D0xznqvy0
これ囲碁詳しい人ならもっと楽しめるのか?
0002ムアイク ◆TheMAIQgeE
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:31.713ID:wmkyznoN0
王手シーンは毎回鳥肌だよな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:23.015ID:u4+HVZJH0
信じられまして?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:29.822ID:i2I8NLk+0
あれ見て覚えたの本因坊秀策くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:25.928ID:PKSZpmBm0
さいがあっけなく消えたのがな~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:47.041ID:T0V0r0Fbd
本物の棋譜使ってるから詳しすぎると結果がわかっちゃうと言ってる人いたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:53.982ID:D0xznqvy0
院生でやり合ってる辺り面白い
強キャラオーラが溢れ出てた海王中の部長が雑魚扱いされてて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:41.813ID:SU51BJCNd
なんで口調がセイラさんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:24.533ID:0uFiAZuZp
逆に言うと囲碁漫画ってヒカルの碁くらいしかないよな
将棋漫画はボチボチあるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:59.133ID:f45QKp+I0
>>10
でも指せない人でも知ってる伝説の将棋漫画といえばこれ!!って言うのはないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:36:28.876ID:D0xznqvy0
漫画でやるには地味だったりするのかな
ルール知らない人でもわかるようにしないといけないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:03.462ID:+mRr/3le0
ハチワンダイバーに比べるとちょっと地味だよなヒカルの碁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:43:35.498ID:k/C80x+Dp
ハチワンダイバーは絵がキモ…個性的すぎる
もうちょい普通の絵柄なら見てた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:55.254ID:03AmWYLr0
読んでたのにルールがわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:47:50.864ID:Zz+sjI0e0
ホンスヨン戦が熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況