X



メキシコのコーラが1番美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:36.515ID:2h1Xx9Ma0
世界一美味しいらしい
取り寄せたやつおる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:13.239ID:FKwU9Jfk0
国によってちょっとづつ味が違うとかは聞いたことあるけど
日本でも缶のやつと瓶の奴では口当たりが違う気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:38.631ID:2h1Xx9Ma0
>>3
ちょっとどころか日本のと全然違う
ってYouTuberが言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:09.202ID:RMQ8rUu90
メキシコのどのコーラ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:13:10.059ID:2h1Xx9Ma0
>>5
メキシコのコカコーラ社のコーラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:43.840ID:RMQ8rUu90
ほへえ メルカリとか見てみたけど個人輸入っぽいから高いな いっかい飲んでみたいもんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:20:50.300ID:NAvVMhTU0
日本が一番まずいって聞いたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:22.680ID:Dvn3V4o30
>>3
缶と瓶はペットボトルと比べて注入炭酸量が違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:22.903ID:Dvn3V4o30
メキシココーラは使ってる砂糖がサトウキビ由来だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:56.303ID:FKwU9Jfk0
>>9
mjd?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況