X



麻雀知らないでアカギみてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:17.661ID:1zkjm8kRd
運だけで勝ってるのそんなに面白いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:12.014ID:NZMTZkvl0
天運と言えば作者の都合通りの配牌を好きな時に出せます!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:37.015ID:mW00Cr5v0
立直は天才を凡夫に変える…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:40.137ID:XIhtWHay0
麻雀は極論運だけど長期的になると読みとかがいるからな
アカギは豪運って設定あるし仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:01.772ID:wEX5T/gud
俺のちんぽはそこにある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:05.498ID:6frXEmHe0
アカギは勝ちに執着してないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:26.107ID:PKSZpmBm0
死ねば助かるってどいういうことや?🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:13.681ID:wEX5T/gud
>>7
死を恐れるから判断が歪むってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:26.320ID:j2p1u38/0
捨て牌の読みは代打ち連中以上って設定もあるし心理戦で場を制する能力もあるじゃん
豪運が前提で勝ってはいるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:42.204ID:udp9gaAn0
よく分からんが親指で表面を削り取って白にするパワープレイはアカギではないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:46.165ID:4j+zCHl40
アカギが大きいハンデ背負いすぎな癖に鷲巣と五分の勝負するから鷲巣がクソ雑魚ナメクジに見えちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:11.091ID:toO63D+I0
>>10
なんだそれワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:45.864ID:xkKy6brw0
きたぜ、ぬるりと・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:19.600ID:PKSZpmBm0
でも天時代じゃたいしたことないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:33.132ID:PtBgHiIA0
鷲巣麻雀は色々思うところはあるけどちゃんと終わったからいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:53.666ID:XIhtWHay0
>>10
それはムダヅモなき革命
ジュンイチローがテポドン打ってくるやつと戦うクレイジーな漫画よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:08.470ID:r/NecT/U0
アカギがリンチにあった時相手を銃で撃ち殺すの笑った記憶ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:29.232ID:DWONNQX1d
狂気の沙汰ほど面白い…!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:16.651ID:j2p1u38/0
>>14
天のアカギはひろゆきに足引っ張られてるから…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:13:27.349ID:xkKy6brw0
>>12
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:57.292ID:4M4DsgQF0
でも麻雀みたいなゲームで無双モノを書こうと思ったら運だけはインフレしてないと無理だからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:19:43.014ID:cM3MRVeN0
>>24
でも天和大三元字一色四暗刻とかみたいな糞運はやらんよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:19.541ID:Rfq/NI6K0
まああれ麻雀漫画の様で麻雀漫画漫画じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況