X



友だちが大谷翔平になった途端に可愛い彼女が出来たんだがマジでこの女信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:27:52.133ID:WMXeufEi0
ブサイクだしアトピーだし女苦手で女と話す時吃る奴だぞ?
相手の女から近付いてきたらしい
俺の考えではこの女は靭帯が死んだ時に悲劇のヒロイン気取るためなんじゃねぇのかと思うわけよ
トミー・ジョンって治ったとしても5年生存率低いみてぇだし
こんなクソ女に俺の友だちの余生が利用されるとかマジでムカツクだが
そうだとしても残された時間を人生初めての彼女と過ごす方が友だちは幸せだと思うべきか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:29:36.100ID:SvabURAtd
何言ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:30:50.158ID:WMXeufEi0
>>2
そのままだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:32:59.421ID:i8QHai0T0
お前をいつも見てるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:38:12.377ID:pH1M5ktc0
大谷翔平ってのは成功者の比喩でトミージョンを病気かなんかの例えとすると見えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況