X



俺が馬鹿な理由がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:21:17.283ID:bMZpfdFid
口呼吸の癖が昔からあって常に酸欠状態
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:21:47.112ID:Wc9G/G/v0
口くさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:22:28.394ID:Q18opTU10
お前に食わせる天乙はねぇ!!
世界情勢見えてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:23:52.009ID:DPq4yUek0
口の臭高卒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:28:40.956ID:Q18opTU10
何人であろうと団地から世界ニュースを持ち出してはならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:29:27.987ID:Q18opTU10
漫画読んだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:29:34.909ID:7GWZOB3id
確かに頭おかしい奴の常に口開いてる率高いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:44:35.509ID:gA7mIfyC0
口呼吸はやめた方が良いな
感染症などの病気にもなりやすいらしい

鼻呼吸よりも細菌感染のリスクが高い

鼻呼吸の場合は鼻から空気が入り鼻毛がフィルターの役目をしますが、口の場合はフィルターが何もありません。口から直接気道に入ると空気中のウィルスも喉に入ってしまうため、感染症にかかる確率が鼻呼吸の方より上がります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況