X



漫画ハイキュー読んでるんだけど止まるトスって何これ冷めるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:46.404ID:32CJe2ud0
意味わかんなすぎて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:02:45.450ID:MCfGTSrzM
止まるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:04:12.619ID:32CJe2ud0
なんで止まるんだよ
めちゃくちゃ遅いのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:08:38.031ID:qjFBGJ8G0
トスの最高到達点をスパイカーの目の前に持ってきて打ちやすくするって話だろ
そのために回転かけすぎると実際は反則らしいけど作者も分かってて描いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:12:40.416ID:32CJe2ud0
最高到達点をスパイカーの最高打点と合わせるってことか
真上に投げたらそこから落ちるけど放物線の時はそこで止まる感覚あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況